附近的酒店
評論 (184)
184 個結果
已選篩選條件
4 週前的評論

一走進漫半拍是柔和的燈光與音樂,客廳坐著滿滿的客人好像當自己家這樣無拘無束的聊天,老闆也在旁,我想可能是常客吧!因為臨時狀況需要老闆一起演戲幫忙欺騙一同住宿的高中同學,因為我們要在這2020悲傷的一年度上最浪漫的聖誕節
最終因為老闆的演技太好所以同學有些不悅,之後解開了誤會他們都說老闆人也太好了戲也演的真好,說要給他推薦加五顆星我想雖然只是住一個晚上但能讓人印象深刻,因為很溫暖的地方、柔和的燈光、悅耳的音樂還能因為不同客人的要求來配合,謝謝讓我們留下開心的一天,實在很喜歡這裡的老房氣氛☺️

住宿日期:2020年12月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 cycy8182
4 週前的評論

隱身於台南巷弄裡的民宿,有著阿嬤家的碎石子地板,充滿濃濃的懷舊味道,搭上現代工業風的裝潢,既溫暖又不失清新的感覺,還有貓咪店長陪你玩,愛貓咪的你不可錯過喔!一樓的公共空間很舒適,可以吃飯聊天認識新朋友,大門是電子鎖很安全,晚上點了燈的客廳超美~會讓你想一直待著客廳,客房也很舒適,喜歡窗邊就能看到中庭大樹的房型,早上陽光灑進來超舒服的,民宿內有小管家的私房美食景點地圖,就在民宿的牆上!!第一次來台南不知道要去哪的問小管家就對了!!非常推薦給大家!

住宿日期:2020年11月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 juhsihsu
2020年12月1日已評論 透過行動裝置

陽光充沛的台南有著熱情洋溢的漫半拍
為了放慢步調而來到這裡、舒適的環境讓我能從都市忙碌生活中歇息喘口氣。

二位老闆們可愛又俏皮與我分享許多先前來台南時不知道的美好事物(和美好食物:P)坐在腿上毛茸茸迷人的店長更是撫慰了我。

也許在訂房時的我只是一個偶然
但是能與大家相遇應該是個必然

謝謝漫半拍讓我人生多了一個美好的回憶~

旅遊類型: 獨自出遊
感謝 B9725RX_
2020年10月22日已評論

雖然是老房子,但房間不會太小,空間不會有壓迫感,共用衛浴的空間也很大。媽媽是很愛乾淨的人,住兩天媽媽說:「他們都整理很乾淨,地板都不會沙沙的餒」內部陳設有好多質感很好的老物件,很有趣,難得媽媽回到台南,看到這些老古董很開心一直拍照要分享給朋友看;雖然是老房子但在民宿主人的巧思設計下,也是非常摩登的,最喜歡一樓客廳,舊舊的老房子充滿溫馨感,時間在這裡好像慢了下來,可以什麼都不做,靜靜的坐在沙發上好好感受當下,如同名字一樣,漫半拍

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 EMIH210
2020年10月21日已評論

民宿老闆很親切,地點位在市中心生活機能佳,房間裝潢溫馨很有家的感覺,住得很舒服,此次的住宿經驗讓我感到非常滿意。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 xzp111211