“愛玉大賽冠軍”
佛都愛玉的評論

佛都愛玉
中西區排名第135 (共 694 間餐廳)
周圍地區: 中西區/北區
周圍地區: 中西區/北區
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

據報是2014年全國愛玉PK大賽總冠軍,味道很清甜,愛玉質地有少少啫喱的感覺,可以有位置坐下休息一下,但附近很多電單車駛過,很嘈。

感謝 esthers2867

2017年12月4日的評論

主打著台灣第一的手工愛玉,以愛玉為基底,搭配許多創意花果口味,桂花鳳梨、芒果青...等等,為略帶清香的愛玉加添不少美味,店內還有許多飲品、冰品可供選擇,來到附近商圈逛街,可以進來這邊消暑一下。

感謝 wenchangh2015
    2017年6月10日的評論

位在台南市中心熱鬧的友愛國華商圈,除了各類愛玉外,還有飲料及其他冰品。愛玉結合台南本地農特產,如玉井芒果、下營桑葚等,吃起來相當消暑。愛玉(加上碎冰)與配料為分開提供,可以先品嘗原味愛玉,再依個人喜好一次或分次加入配料一起享用。有提供室外內用座位。

感謝 KangKang
    2017年4月9日的評論

曾經獲得全國愛玉大賽冠軍,大部份的產品為飲料及各式水果風味搭配愛玉,有外帶及內用區,若在國華街夜市走累了,算是一個可以喝喝飲料稍事休息的地方

感謝 andreh1201
    2016年12月20日的評論

產品大部份是飲料,所以很多客人是直接以外帶飲料的模式來買。而內用的區域則採用彷燻黑感覺的純木桌椅,吸引了很多逛國華街徒步區的遊客駐足休息,賣了很多愛玉有關的甜品很酷!

感謝 Yi Jung C

去過佛都愛玉嗎? 請分享您的經驗!