“招牌豆花”

修安扁擔豆花
中西區排名第31 (共 698 間餐廳)
卓越獎
周圍地區: 中西區/北區
周圍地區: 中西區/北區
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

招牌豆花一份要70元,冷熱都有,雖不大碗但用料蠻實在,晚上七八點都還有開(旁邊的店家都關門了)。口味頗甜就是。

感謝 Sung-Hsi H

2018年4月21日的評論 透過行動裝置

很天然的味道,保有黃豆原始香氣,豆花綿密、珍珠是古早黑糖味,整體不甜也不會口渴,到台南去可以吃吃看!

感謝 caroccy
    2018年4月5日的評論 透過行動裝置

三不五時就會朋友相約去吃,必吃豆漿豆花,味道超濃郁,有熱和冰的選擇,非常適合ㄧ年四季都去吃,有提供外送服務,地點在國華街小吃ㄧ級戰區。

感謝 shuningyang
    2018年4月4日的評論 透過行動裝置

榮獲台南府城之十大美食....看到一堆人排隊一定要進來吃一下!推薦綜合豆花 料多好實在!豆花很Q彈!

感謝 osmoosmo
    2018年3月28日的評論

比起夏天冰涼的豆花甜點,更喜歡冬天到這兒品嚐暖呼呼的熱豆花,傳統的古早味,吃得到豆香,是美食,也是在地人生活的回憶。

感謝 WangL257

查看過修安扁擔豆花的旅客也查看過

台南中西區

去過修安扁擔豆花嗎? 請分享您的經驗!