“霧峰特色景點之一”

霧峰圓滿教堂
霧峰排名第13 (共 16 間景點活動)
景點詳細資料
2018年4月29日的評論

1.入園要收費,這部份見仁見智。
2.教堂不開放,所以進來會以戶外拍照為主。
3.停留時間約40-60分鐘左右,如果不是真的很愛拍照的人,大約停留30分鐘就結束了。
4.因為景點是以戶外為主,如若下雨就不建議前往。

感謝 EdgeChen

2017年11月9日的評論

在網路上ㄧ直看到霧峰圓滿教堂,有朋友打卡、有遊記介紹,感覺還不錯,且離家也不遠,因此就來參觀,但參觀後很是失望!ㄧ個人ㄧ百元清潔費和汽車收50元,我倒覺得還好,畢竟場地是要維護的。倒是在我是ㄧ位基督徒看來,這個建築純粹是為了商業而建,既不是天主教也不是基督教,就是提供ㄧ個場地讓人結婚用,比較誇張的是不遠處有地藏王菩薩廟,供人放骨灰罈。景還不錯,但有些不倫不類!

感謝 wang2383
    2017年4月5日的評論 透過行動裝置

很大器的建築,可惜剛好不能進去參觀,但警衛人很好心因聽到我們從台南上來特定讓我們看一眼。路不好找,但裡面適合走走拍照。

感謝 Chen C
    2017年1月24日的評論

繞了好一段路,才到達圓滿教堂的入口,突然有個人招手,說參觀要收費,1人100,車子50,想說大老遠跑來,總是來看個究竟,進到裡面,左邊階梯上去有個巨大的教堂,但門是關著的,看不到內部的陳設如何,周遭的造景倒也算仔細地打理過,當天遊客沒幾個,我納悶的是:既然叫圓滿教堂,教堂一般都是對民眾開放的,何故大門深鎖?如果只是戶外逛逛,這收費也太高了

感謝 森詹
    2016年8月20日的評論 透過行動裝置

印象中參觀教堂都是free的,沒想到這個圓滿教堂不僅要收費,且票價還略為偏高,$100/人&$50/車,我們覺有些誇張,所以直接折返了!

感謝 kelly c

查看過霧峰圓滿教堂的旅客也查看過

去過霧峰圓滿教堂嗎? 請分享您的經驗!