霧峰圓滿教堂
儲存

10 個結果
2018年8月20日的評論

第一眼看到時,真的覺得它很壯觀,而且建築外觀很華麗,每個角落都是照相取材的好位置,如果是喜歡拍照的人,應該可以抹殺不少的記憶體空間

感謝 BoardingPass809911
2017年11月9日的評論

在網路上ㄧ直看到霧峰圓滿教堂,有朋友打卡、有遊記介紹,感覺還不錯,且離家也不遠,因此就來參觀,但參觀後很是失望!ㄧ個人ㄧ百元清潔費和汽車收50元,我倒覺得還好,畢竟場地是要維護的。倒是在我是ㄧ位基督徒看來,這個建築純粹是為了商業而建,既不是天主教也不是基督教,就是提供ㄧ個場地讓人結婚用,比較誇張的是不遠處有地藏王菩薩廟,供人放骨灰罈。景還不錯,但有些不倫不類!

感謝 wang2383
2017年4月5日的評論 透過行動裝置

很大器的建築,可惜剛好不能進去參觀,但警衛人很好心因聽到我們從台南上來特定讓我們看一眼。路不好找,但裡面適合走走拍照。

感謝 ChenC840
2017年1月24日的評論

繞了好一段路,才到達圓滿教堂的入口,突然有個人招手,說參觀要收費,1人100,車子50,想說大老遠跑來,總是來看個究竟,進到裡面,左邊階梯上去有個巨大的教堂,但門是關著的,看不到內部的陳設如何,周遭的造景倒也算仔細地打理過,當天遊客沒幾個,我納悶的是:既然叫圓滿教堂,教堂一般都是對民眾開放的,何故大門深鎖?如果只是戶外逛逛,這收費也太高了

感謝 Paradise810062
2016年8月20日的評論 透過行動裝置

印象中參觀教堂都是free的,沒想到這個圓滿教堂不僅要收費,且票價還略為偏高,$100/人&$50/車,我們覺有些誇張,所以直接折返了!

感謝 kelly c