附近的酒店
  • 免費泊車
香屋民宿(五結)
萊法居(五結)
28 個結果
2 週前的評論

這次初次住老爺行旅,印象真的非常差!礁溪、宜蘭跟蘇澳的知名飯店幾乎都住遍。去之前也知道老爺行旅雖然是老爺飯店集團,但老爺行旅較為簡約,只是經過這次的經驗真的很難相信,老爺行旅也是老爺飯店集團的!

希望這篇評論,可以給要去傳藝中心的客人參考。傳藝中心很推薦,但是要住老爺行旅,請您三思。

1.為了慶祝家人生日,所以我在6月底時訂7月底住房專案。
訂房時,有問可否代訂生日蛋糕,說會確認後過幾天來電,就再也沒接到電話,沒接到電話我想那我們就自己另外慶生就好。也沒有再去電詢問。

沒想到7/30 check in時,說我有訂一個8吋蛋糕!?

我說我沒有接到來電跟我確認訂蛋糕的事情。櫃台人員回說,7/28有打電話給我,但我沒有接到。

請問當初說過幾天會回電,結果隔了一個月才來電,我沒接到電話,飯店怎麼可以自己幫我決定訂蛋糕尺寸跟口味呢?

因為我們只有兩大一小吃蛋糕,我就直接拒絕了。因為8吋蛋糕真的吃不完,特別是完全沒有跟客人確認,整個處理過程很粗糙。

2.在check in時,有請櫃檯直接幫我們訂手路菜餐廳晚餐,結果我們按照時間到餐廳,發現櫃檯根本沒幫我們預約!

我們報了名字跟房號,餐廳人員都說沒有。還好當天入住是周一晚上,人潮較少。若是假日,我們沒有位置的可能性非常高。

3.最扯的是,到了晚上,因為我們知道蚊子一定很多,所以我們晚上進出房間都很小心關門。吃完晚餐就直接回房,唯一出去就是快9點去櫃檯拿礦泉水。

回到房間後發現有蚊子,以為是開關門時飛進來的,本來不以為意,結果後來越打越誇張,短短1個小時,我們就打死了13隻蚊子。而且還是一直有蚊子!最後小孩發現蚊子是從後陽台門下面飛進來的。

打電話去櫃檯,跟他說蚊子很多。櫃台人員說她可以提供我們防蚊液....聽了這個回答,真的無言。於是我問說可否提供捕蚊燈或電蚊拍。結果房務人員拿了捕蚊燈和電蚊拍來房間,並看了後陽台門下,說要拿毛巾塞住。

房務人員一邊塞毛巾在門下時,家人 一邊在浴室用電蚊拍打蚊子,又打死了三隻。房務人員看蚊子真的很多,說會跟主管報告,如果真的不行他可以報告主管,看是否可以換房。結果最後蚊子還是一直有,睡覺時也是要一直起身打蚊子,可是因為天色已晚,小孩也都睡了。加上處理的房務人員態度很好,我們也不想再打擾房務,想想一個晚上就算了。

4.回到家跟家人聊起這次住宿很不愉快。結果家人問說當初房間圖片在隔壁小房間有一個小孩的小帳棚,為什麼這次去住沒有。

我回說,我入住當天也覺得很奇怪,就有上網看。發現他寫帳篷要另外收費。結果家人說當初6月底訂房時沒有說帳篷要另外收費。

於是就回找當初我們在line裡面討論訂房時,我截飯店房間介紹圖片給家人選擇的討論串,才發現6月底訂房專案是沒有註明帳篷要另外收費的!(我是用宜蘭傳藝老爺行旅的手機版本查詢)

而這也是為什麼我會上網寫評論的原因。

從回覆客人說過幾日會回電告知可否訂蛋糕、沒有客人同意就直接幫客人決定蛋糕尺寸口味、說要訂晚餐,到了現場卻發現根本沒有訂位、房間蚊子一大堆從門下飛進來,房間是否應該加強紗窗防護、反應房間蚊子很多結果房務回覆是提供防蚊液....我都想,算了,反正都住了。

但是發現網站專案圖片跟實際不符,真的是讓我覺得非常誇張!!

請要住老爺行旅的客人三思!!住礁溪老爺印象很好,但是老爺行旅非常之差。服務真的很粗糙!

• 入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 Venis W
2018年7月10日的評論 透過行動裝置

非常適合全家大小一起出遊,飯店提供的習藝券可以讓大小朋友在傳藝店家進行免費DIY,入住2天1夜可以憑門卡自由進出傳藝中心,從早玩到晚,退房後仍然可以繼續玩,非常值得,很推薦!!

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 GloriaJhong
2018年7月10日的評論 透過行動裝置

這家位於宜蘭傳藝中心的飯店,結合台灣當地傳統文化建造的建築非常特別,很適合全家人一起休憩的好地方,謝謝!

入住日期:2017年8月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 Clare C
2018年6月14日的評論 透過行動裝置

雖然造訪傳藝中心已經好幾次,但每次都選擇住宿在礁溪溫泉區飯店,這次與朋友兩家人帶著小朋友在傳藝老爺完整三天兩夜,步調可以比較放慢,孩子可以參與老街上的各種活動,遊船或晚上看傳統表演。同時傳藝裡的餐飲選擇很多,我們有ㄧ晚選擇手路菜中餐廳,另ㄧ晚選擇河邊的西式餐廳,晚上少了遊客後的傳藝更添靜謐跟悠閒感;餐後可以散步到小野台Lounge跟朋友孩子ㄧ起玩些小遊戲或邊喝邊聊天,可說是一趟非常輕鬆不用太傷腦筋的親子行程!

入住日期:2017年12月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 JoshWen
2018年6月9日的評論 透過行動裝置

房間有很多種,本次是四人房,有一個共用空間,跟兩個房間,一間雙人床,一間類似上下舖。秉持星級酒店的水準。但也有類似背包客的房間類型。

入住日期:2018年6月;旅遊類型:出差
感謝 Chiyin0101
2018年5月30日的評論

透過易遊網訂得優惠專案,升等家庭四人房,兩大一小的我們居住起來十分舒適;空間簡潔明亮,磨石子地感覺很涼快,居住期間進出傳藝中心遊玩非常方便;早餐精緻好吃,透早食堂的空間設計也讓人感覺用餐愉快!

入住日期:2018年5月
3  感謝 ELLENCHIANGMS
ThePlaceYilan,宜蘭傳藝老爺行旅 的 業者,回應了這篇評論回應日期:2018年6月7日

親愛的ELLENCHIANGMS您好,感謝您對宜蘭傳藝老爺行旅的支持。

感謝您撥空分享住宿體驗,很高興您喜愛這裡的環境氛圍、餐飲及服務,我們會將您的肯定轉達給館內人員,相信館內人員會更有熱情與動力為旅人服務,營運團隊也會持續提升住宿品質,為親子營造不一樣的旅遊體驗。

期待下次有機會能再為您服務,宜蘭傳藝老爺行旅隨時歡迎您的蒞臨。