宜蘭傳藝老爺行旅
附近的酒店
  • 餐館
21 個結果
昨天已評論 透過行動裝置

打電話來訂餐沒說不能單點,還說中午可單點晚上不行,結果當天到現場才說今天婚宴關係只能點套餐組,來的時候份量真的超級少,吃麥當勞大麥克餐都狂勝,真心不騙,不優。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 WJ S
2018年4月10日已評論

因為很好奇共間客房會是什麼樣子,所以抱著嘗鮮的心情到訪。首先服務人員都很親切,住宿區的建築也都很有特色。雖然園區很早就結束營業,但晚上還有音樂會的安排,所以不會無聊。手路菜中餐廳跟透早食堂的菜色都很不錯,價格也很合理。房間簡單乾淨,可說是我住過最好的背包房。最讓人難忘的是飯店竟然還準備了驚喜小禮物,讓人很感動,以後會想跟朋友一起來住其他房型。

房間建議: 飯店入口外面就有台灣好行的公車可坐,沒有開車也很方便。
  • 入住日期:2018年3月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 Hsin-Hsin T
2018年3月19日已評論 透過行動裝置

座若在宜蘭傳藝中心內,住宿區分部很大,有提供館內接駁服務(高爾夫球車)這點很貼心,服務員態度很好,很親切,在館區內碰到房客都會親切的打招呼,房間不大,但很有溫馨的感覺,讓人沉浸在古色古香,小橋、流水、人家的分為,另外習藝卷的部分,可至傳藝中心內體驗DIY,非常好玩,唯一缺點是房間的隱私還是有不妥的部分,因為無法制止傳藝的遊客進入,在入住期間就有三組人馬(平均6-8人)在房間(我們住1樓)外面徘徊,讓人不放心。

入住日期:2018年3月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 綿羊 謝
2018年2月22日已評論 透過行動裝置

大年初三入住風格客房,接駁車人員非常親切,櫃台接待人員超級優,房間無敵讚,園區景觀美,早餐棒晚餐更是好吃到爆,傳㙯門票內含,另有習藝券及手染作品,以這樣的房價太過超值優惠,不愧是老字號品牌,值得一住再住

入住日期:2018年2月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 H571214
2018年1月30日已評論

建築物外表很古典,內部改裝卻蠻現代的,覺得很有趣!
我住的四人房裡有兩間房間,兩套衛浴,還有一個公共空間客廳,對於小家庭來說空間很大、很足夠。
其中一套衛浴很大,洗澡很舒服~另一套衛浴淋浴間就很小~
該有的備品都有,無須額外收費~
傳藝中心也很適合帶小孩走走~相當推薦來這裡親子遊!

• 入住日期:2017年11月;旅遊類型:出差
1  感謝 Amy Y