最低住宿價格
評論 (79)
79 個結果
已選篩選條件
2 天前的評論 透過行動裝置

與家人規劃到宜蘭來趟家庭放鬆之旅,因為朋友的推薦,特地選擇了這間商旅,果然像朋友所說的一樣,櫃臺的服務很親切,房間很乾淨,隔音也不錯,衛浴很大⋯喔,而且很貼心的準備飲品和小點,供住宿著食用,也有泳泳池和兒童玩具空間,讓小朋友玩上一整天,不怕小朋友沒地方玩樂,所以如果不小心遇到下雨天,也可以在旅館玩喔,下次來玩時,我還會再選擇這間!

感謝 LeoWUO

- 接待員禮貌好
- 旅館租車服務好; 十分舒適!
- 冷氣超涼
- 房間舒適簡單
- 房內附贈餐點心很有誠意

感謝 linlin570927
1 週前的評論 透過行動裝置

旅館高級,餐廳火鍋精緻,兒童遊樂場有水準。床單被套乾淨潔白,房間空間極大,光線柔和,服務人員態度親切 ,是一家很棒的旅館。

感謝 BGU2627
1 週前的評論 透過行動裝置

今天來到宜蘭,指定要來松風文旅住宿!!
這是我們第四次來訪,非常的超值,
服務, 設備,餐食都非常值得讚許!!
希未來可以持續保持!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Felix0714
2 週前的評論 透過行動裝置

房間設備不錯 很大很舒適 遊戲室的設備孩子也很喜歡服務人員態度很好 可惜沒使用到游泳池 下次再來宜蘭會考慮再次入住

感謝 Bean0224
2 週前的評論 透過行動裝置

一切都很棒 服務很好 房間舒適 又大又方便 早餐也不錯 遊戲室的滑草遊戲還孩子很喜歡 雖然附近沒很熱鬧 但開車就沒差 下次會再來

感謝 S8954JO_