“值得一訪”

國立傳統藝術中心
五結排名第1 (共 21 間景點活動)
卓越獎
類型: 美術館, 購物, 博物館
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 1-2 小時
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

非常推薦從冬山河親水公園搭乘接駁船,經由冬山河來到這裡。
園區內有復刻版的傳統街道及商家,假日用餐人比較多要注意

感謝 leejU2892BN

2018年4月27日的評論

很適合長輩與親子出遊的好地點,許多台灣早期特色食物及玩物,四處環河風景美麗,票價只需NT$150,老人與小孩都優惠價格.
    認真逛,並參加當天活動節目,一天是逛不完,CP值算是很高.
    另外,可惜的是,平日有的節目也不是這麼多,但不用人擠人,就看自己怎麼選擇~

感謝 TaipeiWL
    2018年4月17日的評論

傳統藝術中心在過去的環境、店鋪的取向配置、表演活動都很符合"傳統藝術"的文化元素,但今年去過一趟,很多舊商店撤離,反倒是"現代商業"取向的廠商進來(像日本藥妝都進來),已經沒有以前有味道了,而且從傳藝到冬山河的船票變的很貴。因此不會推薦來宜蘭的親朋好友去。本人觀感參考就好。

3  感謝 Jojo L
    2018年4月9日的評論 透過行動裝置

園區內每天有兩場的演出,很精彩有趣,造型有特色,演員有功夫,有各種風格的舞蹈,還有特技。唯一可惜就是演出場地比較簡單一點。

感謝 joyhsu1025
    2018年4月9日的評論

園區有著各式各樣傳統的技藝商店,每間店也有所謂的體驗課程,想了解這些傳統技藝如何施作這裡是最好的選擇,傳統大街也有不定時的劇團走街,正如其名傳統藝術中心,提升國人的藝術氣息!也讓小朋友可以了解更不一樣的傳統,適合大小朋友一起參觀的好地方:
    參觀時間:半天~1天

感謝 cwrta0613

查看過國立傳統藝術中心的旅客也查看過

去過國立傳統藝術中心嗎? 請分享您的經驗!