冬山河親水公園
儲存

132 個結果
2018年8月19日的評論 透過行動裝置

按照台灣人的禮節,每個人都保持着自己桌子的乾淨整潔——這裏場地空間十分充足並且涵蓋諸多遊樂設施;還有數量充足的更衣室和食物、飲料,水上樂園也都配有派對主持人,他們通過音樂、巨大的充氣設備、集體遊戲等來營造出夏日的派對氣氛。

感謝 ShinEgashira
2018年7月21日的評論 透過行動裝置

每逢暑假就有童玩節這屬於孩子們的玩水的好所在,不僅玩水很嗨,還有室內的展覽遊戲,或戶外各國的團體表演,不過今年只玩水,孩子們玩得很開心,最好是平日來,人潮至少不那麼爆多,票價至少也比假日便宜些!

感謝 Jet811665
2018年7月2日的評論

這個公園有單車徑,租單車可在公園外租,大概100元一天,十分便宜和值得。沿岸風景是河景和農田,算是不錯,但規模不算很大。

與 ASUS 12 W8 IE Bookmark 合作收集的評論
感謝 Felixho1017
2018年5月30日的評論

推薦可以下午4.5點再過來,此時太陽沒那麼熱也有微風在吹,很適合租腳踏車沿著步道走,沿途也很多點可以停下來看看風景拍照,天氣好時光用手機就能拍到很美的照片,適合各種年紀的人前往放鬆,日落時也能在河邊看到很美的夕陽,光是坐著曬曬太陽就很不錯

感謝 MichelleS9695
2018年4月30日的評論 透過行動裝置

公園裡有一條冬山河,可以在公園裡或河岸邊散步,慢跑,騎自行車,可以觀看鳥類,有一個噴泉,夏天的時候小朋友可以去玩。

2  感謝 William V