“整治成功的河川”

冬山河親水公園
五結排名第3 (共 20 間景點活動)
景點詳細資料
3 週前已評論 透過行動裝置

來冬山河親水公園,可以租輛腳踏車,繞著河道兩側騎,累得時候隨時可以停下來,坐在河道兩旁的階梯上,享受微風徐徐吹來,悠閒的度過

感謝 leejU2892BN

3 週前已評論

沒有活動時(童玩節.綠色博覽會)那裡幾乎 是空城,也沒有特別的遊樂設施,就只能當作一般去散步約會不錯的地方.
    若可以增設一些,多數公園有的設施,如鞦韆.溜滑梯等,即使沒有活動的平常日,也是可以吸引很多爸媽.小朋友的去處

感謝 TaipeiWL
    4 週前已評論 透過行動裝置

1070422 和一群年輕人來跑步
    早上3:30 起床 搭北車專屬接駁車4:30-5:35 車程
    到目地地 跑12K
    下次再來玩

感謝 凱君 徐
    2018年4月6日已評論 透過行動裝置

沒有活動的平日去散步很舒服
    沒有人擠人、也不會有一堆腳踏車
    但開車就要付50元停車費
    也沒有賣吃的,很難停留很久

感謝 琬婷 曾
    2018年1月23日已評論 透過行動裝置

宜蘭冬山河的知名度是不用講的,這是我第一次來訪。
    來的時間沒有任何活動,遊客稀疏,倒是有不少年輕的划船選手在練習,看起來都是國高中學生,不似台灣西部的河川,冬山河水量充沛,兩岸草皮修剪的相當乾淨,當天天氣很好,陽光普照,我跟朋友用兩腳,漫步走了一圈,途中亦坐下來休息,欣賞這美景及年輕選手的練習。
    這真的是太棒的公園了!我一定會再來。

1  感謝 Leo H

查看過冬山河親水公園的旅客也查看過

去過冬山河親水公園嗎? 請分享您的經驗!