內洞國家森林遊樂區

評論 (32)
32 個結果
已選篩選條件
3 週前的評論 透過行動裝置

停車方便有停車場。停滿時外面路邊也可停。步道平緩寬敞,有小朋友或老人也都很合適。沿途有溪水聲。瀑布共兩層。吸收芬多精很棒。

體驗日期:2020年8月
1  感謝 pulmbubble
2020年1月6日已評論 透過行動裝置

內洞森林遊樂區走到瀑布只有一公里的距離.瀑布有三層.第三層瀑布最靠近瀑布的平台只有20公尺.靜坐在瀑布旁.超高的負離子是清洗肺部最佳的方式.若覺得運動量不足.旁邊有一條整理得非常好的挑戰級原生態的步道.很棒喔!

體驗日期:2020年1月
1  感謝 TRAVELER_LEOWANG
2019年10月22日已評論

停車場就在入口處,裡面有二條步道,其中平坦的那條可以推嬰兒車,只需約20鐘即可到盡頭欣賞瀑布,沿途可以欣賞藍色溪流和羅好水壩,溪流清澈美麗,另一條森林步道則需要約二小時的上下坡段。

體驗日期:2019年10月
感謝 Stella3306
2019年7月21日已評論 透過行動裝置

我們從小火車的盡頭開始出發,沿着新縣小道往景區裏面走。沿途有幾個很一般的瀑布,景區裏面的森林,景色不錯。我們看到了許多美麗的蝴蝶,但其實也就那樣。山穀風景很好看,但不是很特別。我認為景點不適合帶嬰兒車,也可能不適合越野車進來。小路都被樹木遮蔽了,在景區,只能沿着這條小路走。景區裏面過河的橋,看起來很不錯。

感謝 bkubicova
2019年6月16日已評論

位於台北近郊烏來,據說是全台負離子密度最高的國家森林瀑布(朋友說的)。
因為颱風侵襲,修復到去年九月才重新開放,步道不陡適合所有人(連推輪椅都可以)。
很適合拍照,喜歡拍照的人很推薦去那裏!

體驗日期:2019年6月
感謝 ShirleyJen