Expedia
評論 (13)
13 個結果
已選篩選條件
2021年2月20日已評論

特地帶老媽來採點.其實幾年前跟同學來過一次,那次的印象是裸湯的湯質不錯,但更衣室環境稍顯老舊. 這次奔著裸湯來.發現更衣室已經重新整理過,方便又舒適. 戶外裸湯就不用說了 水質乾淨又純.休息區也很舒適. 不能帶食品進來吃,可以帶水果. 整體很滿意.有機會會再回訪

住宿日期:2021年2月
    • 舒適度
1  感謝 pat p
2020年4月20日已評論

一邊泡湯,一邊聞蚊香,感覺不健康!
拖鞋沒編號,一直給別人穿錯⋯
換衣間,擠來擠去,不舒服!
還有服務態度,不敢領教!

住宿日期:2020年3月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 msahinetnettw
2018年11月4日已評論 透過行動裝置

第一次到烏來泡溫泉,真是令人難以忘懷的回憶,雲頂溫泉行館是烏來溫泉區地勢最高的溫泉會館,外觀是櫻花色的建築外,空氣新鮮、遠離塵囂,想要親近大自然蟲鳴鳥叫,又想在舒適的客房內泡湯放鬆,這裡真是首選。這次來是泡大眾池,造景優美,空間設計是峇里島和普吉島的民俗情調,有櫸木打造的涼亭,古樸的桌床,頂覆茅草、熱帶國家的闊葉植物,散發著慵懶的渡假氣息。環境管理得很好,隨時維持得很乾淨。
真的推薦喜歡泡湯的朋友可以來這裡渡假泡湯,到烏來打電話給服務中心就會安排接駁車接送。

住宿日期:2018年11月
旅遊類型: 獨自出遊
1  感謝 selena h
2018年10月7日已評論

行館經營類別是以泡湯為主,
住宿是以民宿方式經營,
房型只有二人與四人房且房數不多,
房間面對馬路、樓層只有二樓,
因隔音不好容易被過往的車輛或泡湯旅客說話聲吵到,
住宿房間空間不大、提供設備與備品普通,
房間熱水溫度偏低,
要泡湯還是必須去大眾池,
早餐是採個人套餐方式選擇性低,
行館停車格很少,大部份僅能停靠在路邊,
建議來此泡湯就好,住宿cp值偏低不建議。

房間建議: 住宿與泡湯環境並無提供無障礙設備,行動不便與推娃娃車不建議
住宿日期:2018年4月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
    • 舒適度
感謝 Ambassador806166
2018年1月6日已評論

下雨天最適合泡湯,已經預期人會很多,櫃子都不夠用了,而這次女湯是小區,本想認為會喧嘩熱鬧沒能好好休息,但卻意料之外的平靜些,運氣還不錯。只有小浴場有岩盤浴,第一次來就享用到,躺上去一整個懶洋洋的一身疲憊。

住宿日期:2018年1月
  • 旅遊類型: 朋友出遊