“日式餐廳”

台中高鐵食堂
烏日排名第8 (共 53 間餐廳)
2018年4月28日的評論

位在高鐵台中站內,入口不是很明顯,日式料理,自助式餐廳,可以自己選擇主菜配菜及其他餐點,價位略高,但是東西還不錯吃

參觀日期:2017年11月
感謝 hsiuwen75

2018年4月11日的評論 透過行動裝置

位在台中高鐵站內的自助餐廳,以日式餐點為主,進入店內拿著托盤依序挑選自己想吃的菜餚,如烤魚,醃漬物,蔬菜,關東煮,炸物等,最後選飯或麵等主食,再依所選的餐點一樣一樣結帳。雖然每樣餐點價格開起來還好,但挑二至三菜加一飯或麵主食大概就要兩百多元,比一般台式自助餐貴些。店內座位多,不需等候太久。若無太多時間者可外帶店家事先做好的便當。

參觀日期:2018年4月
感謝 KangKang
2017年12月8日的評論 透過行動裝置

主要是日式料理的連鎖店,專賣便當盒,也有很多好吃的魚類料理,玉子燒,湯品也有,菜類也有很多,相當便利的高鐵餐廳。

參觀日期:2017年12月
感謝 JiaC123
2017年12月7日的評論 透過行動裝置

是一間主打日式家常料理的店,煎、燉煮、炸、炒都有,每次必點的玉子燒,咖哩飯及味噌湯,麵類不推,若多人來,可以再點小菜來分享,價格貴一點點。

參觀日期:2017年12月
感謝 cokacoka
2017年10月24日的評論 透過行動裝置

通常來到高鐵站能夠選擇的餐廳其實種類有限,這一次出差來到台中,準備回去台北的時候,突然發現了這一間隱身在比較不起眼的角落,但是一走進去別有洞天,所呈現的食物皆為日式經典料理,真的好像走進了日本的大眾食堂。食物種類眾多,可憑自己喜好選擇,不會過多也不會太少,吃起來完全沒有負擔,推薦大家前往。

參觀日期:2017年9月
感謝 kuokuos

去過台中高鐵食堂嗎? 請分享您的經驗!