“愈來愈便捷”
高鐵台中站的評論

高鐵台中站
烏日排名第1 (共 9 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
3 週前已評論 透過行動裝置

以前到了台中高鐵站要進市區可以選擇搭區間車,只是得由戶外走去。時間大約是近七分鍾。自從它撘了市內通道後,直接往新烏日車站走到完成購票,只需三分半。真的愈來愈方便快速了。

感謝 Ivy y

2 - 6 則評論(共 1,499 則)

2018年4月11日已評論 透過行動裝置

台灣高鐵的主要車站之一,各種列車均停靠,且與台鐵連結,是中部地區重要的交通樞紐。車站面積大,即使搭車人多,也不會感到過於擁擠。站內餐廳很多,對旅客很方便。站內也有賣中部地區伴手禮方便沒太多時間的商務旅客購買與親友分享。

感謝 KangKang
    2018年4月3日已評論

高鐵台中站位於臺灣臺中市烏日區站區二路8號,車站旁有臺鐵新烏日車站,轉乘前往市區交通相當便利,且目前車站旁正在興建臺中捷運綠線車站,未來捷運綠線通車後前往市區時間將大幅縮短,增加民眾通車便利性。
    本站有許多知名連鎖餐飲與伴手禮店,車站旁之大台中國際會展中心經常不定期舉辦各種展覽,因此假日車站內常有不少來此消費的人潮。

感謝 Jui-Hsuan
    2018年3月25日已評論

高鐵台中站是中部的樞紐,藉由新烏日與台鐵連通。

高鐵車站內也有美食相關店鋪,若遠行的遊客,可以在這找間店坐下來好好吃頓飯,若沒位置也可購買台鐵或高鐵便當,進入匣門後,找個位置用餐。

因為是樞紐站的原因,所以往來乘客很多,也要多留意自己的隨身物品。

感謝 南有丹橘 江
    2018年3月23日已評論 透過行動裝置

除了位置坐落在偏遠地區的烏日
    高鐵算是蠻便利的
    不過指標部分可以再清楚些
    許多遊客到台中高鐵站會找不到計程車乘車區或洗手間

感謝 rose l

查看過高鐵台中站的旅客也查看過

去過高鐵台中站嗎? 請分享您的經驗!