“優質的服務”

STARBUCKS COFFEE 統一星巴克(烏日門市)
烏日排名第1 (共 1 間咖啡和茶)
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

因為剛好和朋友討論事情,急需原子筆,於是向服務人員反應。當時正值下班時間,人潮頗多,但服務人員還是很好心的給我方便,我知道這不屬於咖啡店的工作範圍,對於工作人員的服務我非常感謝。

參觀日期:2018年4月
感謝 Adventure804204

2018年4月11日的評論 透過行動裝置

位於台中高鐵站內的星巴克,主要是服務南來北往的旅客及接送的親友。面積不大,生意很好,空位不多,想要在店內好好地坐著喝杯咖啡要碰點運氣。若要外帶,不一定要喝星巴克,車站內還有其他供應咖啡的餐廳或商店可供選擇。

參觀日期:2018年4月
感謝 KangKang
2018年3月20日的評論

等車時間當中可以來星巴克喝杯咖啡,打發等車時間,放鬆心情,雖然常常人潮很多,但服務人員速度仍是很快,不會來不及上車時間。

參觀日期:2017年12月
感謝 Camper806644
2018年3月8日的評論

高鐵內的星巴克通常都滿多人的,都需要排隊等待,但其實滿快速的,咖啡、蛋糕、麵包、三明治都一樣維持著相當的水準,每到高鐵站都會來買杯香濃的拿鐵,配他們的蛋糕很舒適,適合等車的旅客來此坐坐喝咖啡。

參觀日期:2018年3月
感謝 Curiosity753386
2018年3月8日的評論 透過行動裝置

在高鐵站內的咖啡店,早上八點抵達台中,星巴克已經在營業了,買杯咖啡、提振精神,開始一天的工作。座位不多,所有用餐時間常常一位難求,外帶比較方便。

參觀日期:2018年3月
感謝 yuching67

去過STARBUCKS COFFEE 統一星巴克(烏日門市)嗎? 請分享您的經驗!