“不參與優惠活動的門市”

STARBUCKS COFFEE 統一星巴克(烏日門市)
烏日排名第1 (共 1 間咖啡和茶)
2020年8月2日的評論 透過行動裝置

這個門市因在高鐵台中站的一樓,過往旅客很多,許多人等車空檔來此喝咖啡,休息一下,相對待的時間不長,但總人數卻很多。或許是人潮多,且大部分是過客,所以需多優惠活動這裡都沒有,但仍是喝咖啡好地方。

參觀日期:2020年8月

2020年4月26日的評論

統一星巴克(烏日門市)就在高鐵台中站內,雖然位置不多,但大部分顧客都是準備搭高鐵,或剛下高鐵準備離開,所以都是短暫停留,位置還是夠用,是等車喝咖啡的好地方。

參觀日期:2020年4月
2019年11月30日的評論 透過行動裝置

因要北上開會,等車空檔來此喝杯咖啡。這裡平時人就很多,假日人更多,座位雖不多,但因大部分是搭車旅客,所以流動率高,不至於等太久。

參觀日期:2019年11月
2019年11月24日的評論 透過行動裝置

這間星巴克連鎖咖啡館開在高鐵台中烏日站內,提供品質穩定而好喝的咖啡。搭高鐵前若想來一杯還算不錯的咖啡可選擇來此購買。

參觀日期:2019年11月
感謝 spyguy503
2019年9月29日的評論

此次要到高雄開會,所以等車空檔來此買杯咖啡,高鐵站的星巴克都不大,這裡也一樣,座位不到30個,但因多數只是暫時休息,喝杯咖啡,所以大多數時候,還是會有位置。

參觀日期:2019年9月
感謝 wang2383

查看過STARBUCKS COFFEE 統一星巴克(烏日門市)的旅客也查看過

去過STARBUCKS COFFEE 統一星巴克(烏日門市)嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD