“聚會推薦地”
新采西餐廳的評論

新采西餐廳
烏日排名第2 (共 60 間餐廳)
卓越獎
菜式: 美國菜
2020年8月6日的評論

飯店環境清幽,停車方便,餐廳用餐環境整潔,餐點種類繁多,選擇性高,餐點好吃,適合聚會,服務人員態度佳,值得再次來用餐

感謝 limei52

2020年8月4日的評論

此次為午間時段用餐,人潮很多所以取用餐具很快,雖然也很快將餐具遞補,多處碗盤皆有黑點或油漬,盛甜湯會有油膜浮出,需加強清潔,整體環境、動線略顯擁擠,不如以往的用餐經驗。

參觀日期:2020年8月
感謝 VeraWang1022
2020年7月25日的評論

今天下午"又"去了新采西餐廳吃下午茶餐,上個月去了好幾次覺得還可以就懶的動手打字,今天的菜色很無言,原本的現煎"豬排"變成了"海鮮煎餅",今天用餐前還買了一本餐卷,一坐下就被太太唸到臭頭,我只能自我安慰的跟她說可能是禮拜六所以變成海鮮煎餅了,下次找禮拜天再來看看,還是要把剩下的餐卷吃完啊......T_T

感謝 linkunliang
2020年7月22日的評論

雖然是平日,但座位幾乎快滿,還好有先訂位,已是第二次來消費,東西一如既往豐富好吃,最愛的蝦,蟹都很新鮮,CP值非常高,全家吃得很滿足。

參觀日期:2020年6月
感謝 陳芷琳
2020年7月22日的評論

下午茶平價但食材新鮮且一點都不廉價,平日下午茶可以吃到蟹蟹跟蝦蝦,真的很超值,甜點也不馬虎,週遭環境很好,用餐的動線跟餐點也不錯!真的蠻推薦的

感謝 ohgi012020

去過新采西餐廳嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD