“很開心的一次用餐體驗”
新采西餐廳的評論

新采西餐廳
烏日排名第2 (共 59 間餐廳)
卓越獎
菜式: 美國菜
2020年11月22日的評論

此次是與好友一家人前往,平常日午餐來客數算不少,整個餐廳食材豐富,也算新鮮,很喜歡餐廳都將食材區分為小小塊,很貼心,也比較不會浪費食物。

感謝 vicky0614

2020年11月17日的評論

剛開時造訪一次,和現在比起來差很多,繞了好幾圈,不知道要吃什麼,只能沿路回去再找美食填飽⋯環境也沒有很乾淨,蠻失望的

感謝 syl2020via
2020年11月3日的評論

螃蟹新鮮好吃,帶骨豬排也不錯,補菜速度也快,服務有很好,收盤也迅速,真的CP值很高,若能買禮券更划算,線上訂位方便,這樣的價位真的很划算

感謝 Gerry H
2020年11月2日的評論

新采西餐廳不論食物、服務、環境氛圍等,都很棒
建議增加蔬食區,讓純素食顧客多一些菜可選擇,並且不必到葷食區取菜
建議下午茶時間張貼排隊指標,目前是盲目排隊狀態。並請增加「未訂位顧客洽訂區」

參觀日期:2020年10月
感謝 張輝鑫
2020年10月26日的評論

這次孩子的爸想到台中來晃晃,我馬上想到之前來清新溫泉新采餐廳吃下午茶覺得還不錯吃,所以這次來吃中餐看有那些不同是否更多菜色,果不其然,有牛排跟雞排喔,生魚片多了鮪魚鮭魚也,蛋糕甜點種類更多,螃蟹也是一直補上,可惜一家人都是眼睛大嘴巴小,哈哈!也是吃到撐到最後才出去,吃完後去花園吹吹風,小孩餵魚後才滿足的回家了!

參觀日期:2020年10月
感謝 Hsu R

去過新采西餐廳嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片