“素質水準下降太多”
新采西餐廳的評論

新采西餐廳
烏日排名第2 (共 59 間餐廳)
卓越獎
菜式: 美國菜
2020年11月23日的評論

食物份量夠,但是內容比起之前差太多,茶葉蛋可以是一道菜、地瓜還佔了兩道菜,第一次吃吃到飽覺得吃不飽,逛了一圈完全不知道要吃什麼,跟外面的自助餐便當店差不多,希望能回到之前的素質,否則不會想再去了。

感謝 yunanchen564

2020年11月23日的評論

下午茶價格比起其他餐廳便宜許多,但是提供的服務並沒有因此打折,C/P值非常高.來了好幾次,每次都門庭若市,秩序上基本都不會讓人感到擁擠,用完餐可以在飯店內公共區域稍微放空,還可以欣賞山下美景!

感謝 keepintouch60166
2020年11月22日的評論

此次是與好友一家人前往,平常日午餐來客數算不少,整個餐廳食材豐富,也算新鮮,很喜歡餐廳都將食材區分為小小塊,很貼心,也比較不會浪費食物。

感謝 vicky0614
2020年11月17日的評論

剛開時造訪一次,和現在比起來差很多,繞了好幾圈,不知道要吃什麼,只能沿路回去再找美食填飽⋯環境也沒有很乾淨,蠻失望的

感謝 syl2020via
2020年11月3日的評論

螃蟹新鮮好吃,帶骨豬排也不錯,補菜速度也快,服務有很好,收盤也迅速,真的CP值很高,若能買禮券更划算,線上訂位方便,這樣的價位真的很划算

感謝 Gerry H

去過新采西餐廳嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片