“新采西餐廳”
新采西餐廳的評論

新采西餐廳
烏日排名第2 (共 59 間餐廳)
卓越獎
菜式: 美國菜
3 週前的評論

食物種類多樣料理味道還不錯,補餐速度尚可,甜食蛋糕好吃,唯一不足鐵板區地板好黏該加強清潔,蟹類的新鮮度要加油,有不敢吃的味道

參觀日期:2021年2月
感謝 sister12271980

4 週前的評論

期待已久的下午茶 ,你先在網路上訂購了四個位子 ,時間到了居然沒有通知我們。所以呢特地打電話跟飯店確認.因為還在上班所以特地請假過去 先去泡湯非常的舒適三姑六婆聊聊天說說閒話 這個地方真是很好的放鬆. 餐點時間 排隊的人更多看不出疫情大爆發 餐點很好 有我喜歡吃的海產類 我喜歡的甜點 深得我心。很遺憾的這次沒有牛肉

感謝 lamofather
2021年1月11日的評論

雖然餐點很多都是冷的,但食物算可接受的範圍內,空間寬敞舒適,服務人員態度也很好,還不錯,CP值頗佳,會再次消費的一間餐廳。

感謝 Connector806319
2021年1月9日的評論

之前禮拜一沒預約說沒位置還覺得我奇怪,這次吃完感覺不意外,在排隊的時候就看的一堆人,食物也很讚,可惜時間剛好沒鐵板

感謝 a0982001488
2021年1月3日的評論

以價格來說食材應算及格,但離好吃還有進步的空間。現煎牛排應算是特色,但肉質實在不怎麼樣。取食動線讓人覺得擁擠。

感謝 Happiness51777270577

去過新采西餐廳嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD