“清新溫泉吃到飽整體感想,生魚片ok,熟食有點家常菜,蛋糕像鮮友火鍋等級…差不多價位來說可能吃潮港城。”
新采西餐廳的評論

新采西餐廳
烏日排名第2 (共 59 間餐廳)
卓越獎
菜式: 美國菜
3 週前的評論

價格標錯是你們系統的問題,雖然有打電話來通知但太晚了!臨時要換餐廳也找不到餐廳!!且連個補償都沒有,是你們和清新的問題但要消費者自己承擔…差

感謝 劉胤晟

3 週前的評論

熟食區品項跟品質有縮水,螃蟹不算新鮮,生魚片肉筋較多.飯後點心類較少.至於用餐環境非常好,清潔度還不錯,我常選擇靠窗位置,視野很棒.

參觀日期:2020年11月
感謝 cwj0658
4 週前的評論

蝦子川燙過熟無甜味,螃蟹螯未敲破不好食用易浪費(或可提供器具),豬排很鮮嫩,甜點不會太甜很好吃。現煮麵食湯頭好喝。

感謝 t02262
4 週前的評論

食物種類多樣料理味道還不錯,補餐速度尚可,甜食蛋糕好吃,唯一不足鐵板區地板好黏該加強清潔,蟹類的新鮮度要加油,有不敢吃的味道

感謝 sister12271980
2021年1月29日的評論

期待已久的下午茶 ,你先在網路上訂購了四個位子 ,時間到了居然沒有通知我們。所以呢特地打電話跟飯店確認.因為還在上班所以特地請假過去 先去泡湯非常的舒適三姑六婆聊聊天說說閒話 這個地方真是很好的放鬆. 餐點時間 排隊的人更多看不出疫情大爆發 餐點很好 有我喜歡吃的海產類 我喜歡的甜點 深得我心。很遺憾的這次沒有牛肉

參觀日期:2021年1月
感謝 lamofather

去過新采西餐廳嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片