“令人滿意的餐廳”

烏日排名第1 (共 59 間餐廳)
卓越獎
2020年7月1日的評論

清新溫泉飯店的天地一家中式餐廳 ,除了中餐港式料理也讓人滿意,不管是河粉、鳳爪、蝦球四季豆、或牛肚等前菜我都很喜歡。用餐環境舒適,服務人員親切,家人聚餐的好選擇。

參觀日期:2020年6月
感謝 wang2383

2020年6月23日的評論

精緻的辦桌桌菜現點現做、豐富多元小吃吃巧又吃飽、港滬點心精緻道地,窗邊景觀豐富賞景同時用餐真的是人生一大享受

參觀日期:2020年6月
感謝 tsoushiumei
2020年5月12日的評論

是家不錯的餐廳,結合火鍋料理及中港式餐點,種類相當豐富口味也不錯,不過火鍋的青菜類感覺太少,湯頭如果多點咖喱、起司、泡菜類會更好

參觀日期:2020年5月
感謝 la47358
2020年5月3日的評論

菜色多樣化,份量可以依人數調整,餐廳整潔乾淨,只是有些菜上的比較慢,甜點櫃空了需要提醒才會補上有些可惜,大致良好。

參觀日期:2020年5月
感謝 oldbig1106
2020年4月26日的評論

這次又來造訪該餐廳,不過這次是晚上用餐,多了幾道料理可以選擇。爐烤炭燒牛這道理裡非常好吃,還有美國霜降牛肉片給得非常大方,真心推薦。

參觀日期:2020年4月
感謝 Inspire810580

查看過天地一家 中式餐廳 - 清新溫泉飯店的旅客也查看過

去過天地一家 中式餐廳 - 清新溫泉飯店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD