附近的酒店
橙屋商旅(小港)(物超所值!)
  • 免費泊車
  • 免費互聯網
Expedia
打狗戀館(小港)
  • 客房服務
310 個結果
4 天前的評論 透過行動裝置

價格實惠、人員服務態度良好,早餐口味不錯,選擇多樣化!價格實惠、人員服務態度良好,早餐口味不錯,選擇多樣化!

感謝 Blues L
4 天前的評論 透過行動裝置

感謝 小野 陳
1 週前的評論 透過行動裝置

交通還算方便,飯店有安排捷運站的接送,環境乾淨,服務人員很友善,早餐沒用還有餐盒準備給我們,很貼心的服務,CP值頗高的

感謝 雅惠 張
1 週前的評論 透過行動裝置

今天只有睡一晚,明天要出發去韓國,只能在小港住一晚,接駁車服務態度超好,人又長的帥,櫃臺的服務小姐也超級漂亮,環境舒服整潔,超級滿意的

感謝 思妤 陳
2 週前的評論 透過行動裝置

房間空間適中,整潔乾淨,大廳設有自助洗衣烘衣設備,舉例捷運小港站約15分鐘路程,有提供腳踏車租借服務,下回再預約。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:出差
感謝 Cougar C
4 週前的評論 透過行動裝置

離高速公路不遠,住宿費用便宜,早餐也不錯,服務好。離高速公路不遠,住宿費用便宜,早餐也不錯,服務好。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 jackson H