附近的酒店

給人的印象不會很差
服務人員的態度不會很差人很好

感謝 Akiko421980
1 週前的評論 透過行動裝置

本次為平日入住4人房。
於小港捷運站2號出口可電話聯絡接駁,快速便利,服務態度尚可,但入房時感應卡插入後沒辦法用電,櫃檯請我們拿下去再消磁一次。
走廊煙味瀰漫(10F)客房內乾淨明亮,房內有長桌及辦公椅可供辦公使用;浴室有充足備品,吹風機為分離式,放在浴室外;洗手台稍小,水量較大容易溢出。
若需要於早餐時間前退房,可以提前請櫃檯準備餐盒。

感謝 t7231749
1 週前的評論 透過行動裝置

簡單又功能齊全的飯店,附近商店也相當方便,到達機場不到10分鐘。早餐選擇多樣,室內空氣稍有一點菸味,但瑕不掩瑜

旅遊類型: 公幹
感謝 Masiekao
2 週前的評論 透過行動裝置

小而巧的飯店,很靠近機場,適合轉機客。附近有家樂福可購買日用品,飯店後面三條街是小港鬧區,各種商店都有。

住宿日期:2018年9月
旅遊類型: 公幹
感謝 Sunshine796033
3 週前的評論 透過行動裝置

位於小港機場附近,飯店設計時尚,周邊覓食方便,環境舒適乾淨,服務親切,早餐多樣豐富健康,推薦大家來住房。

住宿日期:2018年12月
感謝 limama65
3 週前的評論 透過行動裝置

高雄河堤國際是一個很好的飯店交通方便早餐根更是優雅
早餐的環境很舒適食物也很健康環境很時尚典雅很適合年輕家庭出遊住宿

住宿日期:2018年12月
感謝 joymylove