附近的酒店
325 個結果
昨天的評論 透過行動裝置

非常平價、房間及浴室乾淨且舒適,沐浴乳及洗髮乳香味適中,而且床頭左右兩邊都有插頭可供電,非常方便,我很喜歡!服務人員都很親切,下次有機會會再入住。

入住日期:2018年10月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Voyage765460
1 週前的評論 透過行動裝置

有接送服務又平價. 服務人員態度很好,還會關心隔天是否有需要安排行程接送,唯一的缺點就是不知道為什麼走道會有煙味

入住日期:2018年10月;旅遊類型:出差
感謝 Venture823676
Explore808849,河堤國際商旅 的 經理,回應了這篇評論回應日期:6 天前

敬愛的旅客您好: 謝謝您選擇了河堤國際商旅 做為您高雄下榻的飯店。 很榮幸您喜歡我們的服務與住宿環境,再次歡迎您光臨高雄以及入住高雄河堤國際商旅,全體員工竭誠期盼盡快再為您服務!!

真心謝謝您給我們極大的推薦、肯定及鼓勵!!!
此外,您提到的煙味問題,我們往後會多加注意並改善!
這次住宿有造成您不適的地方,在此深感抱歉!

3 週前的評論 透過行動裝置

環境整潔 很乾淨 廁所很大 cp值很高 服務人員也很親切 大推喔 如果有機會會再來的真的很棒很舒適 不錯不錯值得推薦

入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 kenjikk09

3 週前的評論 透過行動裝置

房間環境乾淨浴室蠻大的,櫃檯人員服務親切,早餐豐富好吃哦,推薦有來高雄的朋友可以來住住,這次的住宿還蠻滿意的

入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 elaine7810

3 週前的評論 透過行動裝置

空間給人很舒適的感覺,櫃檯人員服務很好,就連打掃的清潔阿姨也會跟你打招呼,交通方便,商旅也提供接送服務,下次會再來

入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 paokunlin76

3 週前的評論 透過行動裝置

一進來房間非常大,很舒服很寬敞,不會給人有狹小的感覺,房間內部設計顏色很典雅,家庭來也不怕沒位子停,車子有專門停車場,離車站也很近也有接送的服務

入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Ambassador819860