“很美好的下午~”
老爸咖排的評論

老爸咖排
小港排名第1 (共 4 間咖啡和茶)
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

孩子們可以玩球玩泡泡機奔跑
老闆也很親切好聊

只要一杯咖啡就能換來一個回家吃完飯就睡了的天使寶寶啊~~~

感謝 liin19801109

2018年1月26日的評論 透過行動裝置

還可以~小朋友放寒假蹓躂的好去處。
    第一次去看飛機起降,黃昏時分去會更好,小朋友有可以玩的小地方。

感謝 Scenic808278
    2017年10月21日的評論 透過行動裝置

是個非常不錯的地方,有不錯的餐點以及可以看到很多台飛機,雖然有低消,但是餐點蠻好吃的,不過戶外偶爾還是有人吸菸,這是我沒給滿分的最重要因素

1  感謝 Adventurer649933
    2017年10月8日的評論 透過行動裝置

位於小港機場跑道旁,停車方便,座位數多,通風良好,不會覺得天氣炎熱,店內飲品選擇多,另有點心可以選擇,是個適合點杯飲料,看著飛機起起落落,享受悠閒時光的好地方。

感謝 Storyteller809062
    2017年9月27日的評論 透過行動裝置

在觀賞飛機起降的咖啡店中,算是視野相當不錯的地點,且服務人員親切,也不需收取門票(有低消)
    是可攝影/一般休閒的好選擇

感謝 子 鼻

去過老爸咖排嗎? 請分享您的經驗!