“生魚片很超值!!”

阿不拉擔仔麵
新店排名第117 (共 970 間餐廳)
周圍地區: 新店區、烏來區
周圍地區: 新店區、烏來區
2020年7月8日的評論

除了擔仔麵外,生魚片、魚蛋、 鯊魚煙都是必點項目!! 尤其生魚片,大塊又新鮮真的超值!! 單獨或是朋友中餐 晚餐小聚都是不錯的好地方

參觀日期:2020年7月
感謝 Austin41300
2019年9月23日的評論 透過行動裝置

2019年9月7日中午,我到新店光明街的「阿不拉擔仔麵」午膳。本店店面不大,麵攤的料理區和廚房就在店門口,座位區在裡頭,桌椅排列整齊,空間有點狹窄,於是我就點了本店招牌擔仔麵+貢丸50元,另點燙青菜40元。
擔仔麵:由香菜、蔥油滷汁、麵、貢丸等組成,和我在台南吃到的擔仔麵同樣味道。貢丸也是清脆爽口、有彈性、不彈牙的口感。
燙青菜:不是很大盤,上面淋有蔥油滷汁。
感覺上花了90元有點貴,還不如在光明街的自助餐店吃自助餐;其餘在口感上,都是熟悉的道地的老口味。

參觀日期:2019年9月
1  感謝 Excursion807280

去過阿不拉擔仔麵嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD