“位子安排有待加強”

水貨炭火烤魚
訂位
新店排名第566 (共 967 間餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
3 週前的評論

平時都2個人沒訂位去吃,這天帶著家人才訂位,到了現場位子未免也太小,跟我平常2個人去吃的位子一模一樣。
原本要點2個烤魚,服務人員說怕我們吃不完,之後陸續點其他的,服務人員又說看要不要先這樣,不夠再加點。
重點根本不是怕我們吃不完,明明就是你們桌子太小根本放不了這些東西,放個烤魚桌子基本就滿了,要點2個烤魚也放不下,直接說放不下不就好了,何必拐彎抹角,我又不是第一次來,怎麼點我自己知道,平時2個人一個烤魚都吃得完,4個人會吃不完?
搞得後面又一直加點,一直空等,你們也不是不知道你們的出餐速度,就是知道加點要很久,才想說一口氣點完,而且你們的會員卡只有烤魚有打折,所以才打算點2個烤魚。
明知道我們點這些桌子塞不下,為何不換大桌一點的給我們?明明就很多空位,就算那些都是有人訂位了,我看到4個人的坐6人位,還看到2個人也坐6人位,甚至沒有訂位的也有位子,我真不知道我訂位是訂心酸的還是根本就是你們的控位有問題!

參觀日期:2020年5月
感謝 KevinHO1992
2019年10月10日的評論 透過行動裝置

水貨-專賣魚料理,推出了雙主菜,麻辣口味水煮魚加上蝦或豆腐及鴨血,口感鮮辣、花椒香辣,另口加、馬鈴薯片、油條、花椰菜、金針菇、烏龍麵等食材下去煮配著魚吃,店家會先川燙熟只需放入煮至入味!整體香辣還算蠻特色的煮食。

參觀日期:2019年10月
感謝 annwang666
2019年7月15日的評論 透過行動裝置

紅紅辣辣吃來非常夠味,麻辣湯頭和配料用心,喝了吃了感到舒服,魚很鮮嫩,炸全雞也很好吃,香氣撲鼻,覺得值得再訪!

參觀日期:2019年5月
感謝 Doralian
2019年5月13日的評論 透過行動裝置

點的是一般台式口味,雖然嗜辣,但還是覺得很重口味,魚加上少少的副食,就算加了湯,滋味還是單一。飲料無論是免錢的熱麥茶、火鍋送的冰紅茶或一壺一百多的可爾必思,都很淡⋯⋯大概就小龍蝦還可以。

參觀日期:2019年5月
感謝 irishsu01

去過水貨炭火烤魚嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD