附近的酒店
26 個結果
2017年11月27日已評論

湖景套房真的很厲害,看出去的景色真的很漂亮,距離捷運站有一段路,可以慢慢散步經過吊橋到飯店,很適合輕旅行的人來玩!只是碧潭好像待久了也有點膩

住宿日期:2017年11月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 designbyjun
2017年6月5日已評論 透過行動裝置

這家酒店位於新台北,透過乾淨的窗戶是你可以看到雄偉的山,河和大橋的風景。你可以穿過這條橫跨大河的懸索橋,步行10分鐘就可以到火車站。你可以坐火車去台北的大部分地方。

感謝 francisphang
2016年9月18日已評論

此次我們住美麗春天湖景套房,有ㄧ間客廳兩套衛浴,浴缸是按摩浴缸,和豪華湖景客房,浴室內有蒸氣浴木箱,有書桌,wifi蠻強的,房間內可看到碧潭,和新店二高夜景,很不錯。早餐雖非很豐盛,但還可以。

住宿日期:2016年9月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
11  感謝 wang2383
2016年3月14日已評論

早餐部分,內容種類及量稍微有點單薄,例如沙拉的菜色不多,熱食部分僅有一兩道熱菜是期待的,建議可參考多家飯店自助式早餐的內容。當然個人認為有些飯店自助式部分選擇也不多,例如台中的文點紅旅。

住宿日期:2016年2月
  • 旅遊類型: 獨自出遊
感謝 vic405
BeautifulHotelGRO,美麗春天大飯店 的 客戶關係經理,回應了這篇評論回覆日期:2016年3月21日

您好!
感謝您提供的建議, 目前公司正進行早餐內容的調整, 也參考您的意見針對熱食多加著墨, 希望不久的將來能以新的餐點內容, 提供早餐服務, 也期待您的再度蒞臨.

謝謝您

2016年1月23日已評論

位於新店碧潭旁的美麗春天大飯店共有2棟建築,餐廳用餐可享受美食並欣賞碧潭的湖光山色,不過入住的房間浴室似乎打掃不夠仔細,洗手檯與浴室拉門都有黑色的污垢。

住宿日期:2015年12月
  • 旅遊類型: 朋友出遊
1  感謝 Coastal806591
BeautifulHotelGRO,美麗春天大飯店 的 經理,回應了這篇評論回覆日期:2016年2月2日

謝謝您的蒞臨及指教, 對房務清潔的要求我們希望能持續精進, 透過更嚴謹的查核與清潔保養程序再檢核, 希望我們的改進滿足更多旅人的需求. 再次感謝您! 敬祝

平安 如意!