安盛商務旅館
附近的酒店
卓越獎
  • 免費泊車
挪威森林汽車旅館 - 新店館(新店)(物超所值!)
  • 附早餐
  • 客房服務
碧潭飯店(新店)
  • 餐館
16 個結果
2016年11月2日已評論

這間安盛商旅印象中應該已經存在超過20年了,因為我以前老家在這附近,但不曾想過會有入住的一天......
原本這次假期打算住白金花園酒店的,但是因為客滿,所以改住這邊,第一天入住,說真的房間不大,或許因為靠近市中心,寸土寸金,也要求不了太多,但是入住當晚,房間的冷氣實在不冷,打電話給櫃檯,櫃台說冷氣沒有問題,要我先將溫度訂在24度左右,等過一陣子再逐漸調降溫度設定......看來我得先將自己的心靜下來,不然我會瘋掉
此外,冷氣吹出來的風幾乎就是送風而已,更麻煩的是轟隆隆的出風噪音,時有時無,當我再跟櫃台反映時,櫃台說目前沒空房間了,明天再幫我換房......
第二天換房後,房間略大一點點,想說應該沒啥問題了吧,怎知冷氣溫度還是一樣的老問題,看來他們旅館的冷氣真的不冷,想一想,忍一下,反正就住三天兩夜而已,但是房間裡的電源每半小時就斷電一次,重新插房卡就可以過電,但每半小時一次也不是辦法,通知櫃台後,櫃台表示OO##XX(反正就是他們疏忽),說真的,入住的這兩天心情真的不怎麼好......
另外,安盛的彈簧床感覺"很薄",跪在床墊上爬行,你會明顯的感受到膝蓋碰觸到床板,會有痛感,這還是我第一次睡過這樣的彈簧床墊,建議不要看到床就直接趴下去或後仰躺下,不然會很痛的......
至於早餐,餐廳在地下室,空氣中瀰漫著異味,菜色也真的不多,口味更無須要求,第一天吃過後,第二天完全沒胃口去吃
我這次是周五晚上入住,周日上午退房,算是所謂的假日,訂的是兩張大床,每晚約3000出頭的價格,歸納一下 : 房間不佳,服務不優,早餐不可口,空調難忍受,唯一還算好的大概就是地點吧

• 入住日期:2016年10月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Moritz1224
2016年10月21日已評論

服務不怎麼好,但勉強還算是有服務,房間狀況並不是很好,只適合拿來休息一會而已,屋內裝潢稍嫌老舊了一點

• 入住日期:2016年9月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 designbyjun
2016年8月17日已評論

非常不喜歡8/17晚班的櫃台男服務人員!
休息的客人難道就不是客人嗎?為何可以用這種態度??
上一次也是這一位男櫃台人員讓我們感受不佳,讓我們等了30分鐘後安排我們入住有煙味的房間再來說已沒有空房間!
我們在電話中詢問,櫃台人員態度非常強硬,是旁邊一位較年長正在協助打掃房間的男性協助,才換到一間沒有煙味的房間!

而今天告知要休息時,該男櫃台人員告知580/2.5h
因為我們想要有浴缸,主動請他給我們780/2.5h的房型
櫃台提供701號房,實際到房後發現是曾入住過但印象不佳的房間(浴缸熱水無法調溫度,無法梳洗)
因此詢問櫃檯是否可換房
櫃台人員告知無法換房,這是最後一間客房
後來因還是發現701號房仍有上次入住的舊問題:浴廁的水龍頭轉至熱水後想調水溫無法調冷
因此告知櫃台人員並再度詢問是否可換房,如沒有780的想更換580的

男櫃台人員告知可換房,電話中與我們確認只有開廁所水龍頭測水溫,無損床整潔後,請我們下去換卡片
但等我們下去以後,卻當面打電話給貴飯店房務人員,要求房務人員先到701號房檢查
並且要我們當場等候
我不明白的是,如果需要房務人員檢查,電話中為何不先說明,非要等到客人到一樓之後才做這些動作呢?
這是在質疑客人故意找麻煩嗎?
如果今天先告知我們,並先請房務人員做確認,如覺得不是房間問題不能換房請直接告知
而不是先答應客人換房之後讓客人在櫃台等候,再請房務人員去檢查是否有此事
後來要求更換580的房型,卻讓客人入住一間充滿煙味的房間
因該男櫃台人員堅持這是580最後一間房間,我們不得已只好要求退房!
進行退房手續過程中,男櫃台人員全程臭臉,完全沒有說聲不好意思
我們詢問是否有意見反應之管道,該櫃台人員說只有官網可以反映

剛好又遇到前一次替我們更換房間的男服務人員,詢問我們怎麼了
我們跟該人員解釋此次不好的經驗,除不當的處理方式之外,該櫃臺男人員的服務態度也極糟
旁邊的男櫃台人員大聲反駁,表示我們提出701號房的問題並不存在!
後來較年長的男性服務人員想幫我們安排房間,但因為此次經驗實在是感受太差
因此婉拒
我們知道安盛以來一直對安盛的觀感很好,覺得服務也不錯
但此男櫃台服務人員除外,連一點基本該有的服務態度都沒有!
希望貴公司可以對該櫃臺男服務人員加強訓練!
若下次消費再遇到該男櫃台服務人員,我們會拒絕消費
謝謝。

• 入住日期:2016年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Fion Y
2016年8月13日已評論 透過行動裝置

我是個會做功課的人,大多都會看評論決定會不會入住,當初因為安盛跟九閣思考,最後敗在安盛的房間較有科技感。

九閣房間較樸素

我8月入住時態度沒有問題
滿好的,一進去時櫃台人員立馬站起來微笑詢問需要什麼,就連外出時也會記得我們的房間幾號,把鑰匙交給我們
《這點我倒是有嚇到》

早餐我沒吃,看評論說地下室沒冷氣
我就怕了,早餐也沒說多好。

惟一的遺憾就是!
我入住這麼多旅館,這是我遇過空調最不好的地方,有些旅館會幫你先把冷氣開好

例如唯愛,好啦它是汽車旅館
當然不能比較

一進去是熱的,開幾小時也還是熱的
實在是很令人不舒服

入住日期:2016年8月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 蓓蓓 畢
2016年6月20日已評論 透過行動裝置

雖然重新裝潢,但是屋況仍不佳,因為是老房子,所以潮濕,早上睡到一半冷氣沒了,只剩送風被熱醒,原本以為只是單單樓層的原因,到地下室用早餐,也沒有冷氣,室內空氣不流通,雖即反應有即時改善,但第一印象已扣分,早餐菜色差,除了現炒的蛋、火腿片、青菜三個菜外,其餘都是罐頭菜,感覺飯店沒有很用心!

入住日期:2016年6月;旅遊類型:家庭出遊
2  感謝 926queeniel