“羊肉湯湯頭溫潤順口”
一碗小羊肉的評論

一碗小羊肉
新店排名第58 (共 861 間餐廳)
周圍地區: 新店區、烏來區
周圍地區: 新店區、烏來區
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

位在新店前往烏來的路上,一碗小羊肉湯頭有紅燒及清燉提供選擇,甜甜的湯,喝起來很溫補,搭配麵線也相當不錯

參觀日期:2018年3月
感謝 kuohaow

2017年12月25日的評論

去烏來泡湯前,可以先來這裡吃碗熱騰騰的羊肉湯,配上好吃的麪線,在冬天中會有種温暖的感覺。濃濃的湯頭,加上毫無腥味的羊肉,真是一種小資享受。

參觀日期:2017年12月
感謝 SOP-like
2017年12月5日的評論 透過行動裝置

這裡的羊肉做得非常棒,完全沒有腥臊味,也不會有刺鼻的草味;一碗清甜鮮美的羊肉湯,不知道滿足過多少饕客的口慾!

參觀日期:2017年11月
感謝 Maylidy
2017年1月6日的評論 透過行動裝置

一碗小羊肉相當的精緻,
可口它有兩種口味
一個紅燒的,
一個清燉的,
麵線也分兩種口味,
相當的好吃

參觀日期:2016年2月
感謝 ericchu1229
2015年4月9日的評論

沒錯,招牌都寫小羊肉了,所以真的只有三塊小羊肉,大概三口就吃完了。而且麵線也是。所以別聽信電視採訪就來,一定讓你有不可思議之旅

參觀日期:2014年5月
1  感謝 taipei937

去過一碗小羊肉嗎? 請分享您的經驗!