“新店北鴨鴨肉羹超級無敵霹靂好吃”

新店北鴨鴨肉羹
新店排名第44 (共 973 間餐廳)
周圍地區: 新店區、烏來區
周圍地區: 新店區、烏來區
3 週前的評論

新店北鴨鴨肉羹超級無敵霹靂好吃!便宜又嫩的鴨肉!
吃完順遊碧潭風景區
一定不能錯過吃鴨肉喔!
鴨肉羹也很棒、鴨肉麵好吃

參觀日期:2020年10月
感謝 s84216

2019年4月25日的評論 透過行動裝置

招牌是鴨肉焿飯或是麵,滋味濃郁,店面清爽乾淨,不像一般小吃店,點菜單可以塗鴉,等待過程變得很有趣,打卡送飲料,還有集點,真是花招百出。

參觀日期:2019年4月
感謝 drhswang
2018年3月29日的評論

很多人推薦的鴨肉羹,吃起來覺得湯的口味太甜了,沒有特別覺得好吃。因為之前很愛吃新港的鴨肉羹,似乎這家吃起來不像新港的會想來第二碗。

參觀日期:2018年1月
感謝 judyt680
2017年9月24日的評論

北鴨鴨肉羹配料豐富、口感鮮甜而濃郁,非常值得特別前往一試!另外,它的鴨肉飯亦十分美味,跟魯肉不同,味道咸中帶甜、十分下飯。唯美中不足是店面比較小,卻常常客滿,建議避免尖峰時間前往。

參觀日期:2017年9月
1  感謝 AliceF2427
2017年9月15日的評論

第一次吃時覺得口味特別,吃起來算甜的羹湯,鴨肉羹不論是配飯配冬粉,或是單喝羹湯,滋味都很好!裡面也有多樣小菜可選

參觀日期:2017年1月
1  感謝 Scenic810910

查看過新店北鴨鴨肉羹的旅客也查看過

去過新店北鴨鴨肉羹嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD