“氣氛好的用餐環境”

碧潭水灣餐廳
訂位
新店排名第4 (共 967 間餐廳)
卓越獎
周圍地區: 新店區、烏來區
周圍地區: 新店區、烏來區
3 週前的評論

正好因疫情期人不太多,環境舒服。
這次各種套餐幾乎都有點到;
但其中舒肥牛稍微熟了一點比較可惜,
其他都還不錯。
希望廚師有看到這篇.....

參觀日期:2020年5月
感謝 cityscoundrel

4 週前的評論

氣氛不錯,戶外座位面對水色,可以好好放鬆。餐飲價格不便宜,但服務不錯。定時還有駐點歌手演唱,疫情期間也有以梅花座區隔桌距。整題而言值得推薦。

感謝 Discover748687
2020年4月6日的評論

餐點比預期好吃,水舞期間可以高處直接觀賞,不用人擠人,不怕被擋住
這次訂位是要慶生,完全沒想到還有送蛋糕,比壽星還驚喜XDD,謝謝餐廳!
小缺點是餐廳半露天當天風很大有點冷> <

感謝 fogpluto
2020年4月5日的評論

今天跟家人一起用餐 整體的感覺非常好 服務人員貼心的滿足我們的要求 食物不錯 搭配水舞很心曠神怡 下次會再去用餐!

感謝 hitomillei
2020年4月5日的評論

這次行前透過EZTABLE先預訂位置,備註時有特別請餐廳安排欣賞水舞的最佳座位,謝謝服務員的親切安排與服務,色香味俱全的美味餐點搭配絕佳水舞的視覺饗宴,讓此行聚會完美無瑕。

參觀日期:2020年3月
感謝 monica670605

去過碧潭水灣餐廳嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD