附近的酒店
224 個結果
1 週前的評論 透過行動裝置

工作人員及櫃台人員服務態度,房閒簡潔明亮及飯店,會議廳清潔程度滿意/
羽絨枕舒適度不滿意/飯店導引指標不夠明確

入住日期:2018年9月;旅遊類型:出差
感謝 huang264922
JulianSYC,白金花園酒店 的 客戶關係經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的 huang264922 賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗‚我們會繼續致力讓每位客人感受美好難忘的入住體驗,提供專業的服務與品質。
我們期待你在不久的將來再次光臨,體驗我們親切,溫暖的待客之道。

1 週前的評論 透過行動裝置

除了前枱服務人員,花園咖啡廳、餐廳服務人員都非常好。房間空間大,而且又乾淨,床也非常舒服。雖然地點不是很優質,但門口有ubike ,搭計程車到南勢角捷運站也只要110元。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:出差
感謝 yihaowang

親愛的 yihaowang 賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,我們會繼續致力客人提供高性價比的環境和服務,讓每位客人感受美好難忘的入住體驗,提供專業的服務與品質。

1 週前的評論 透過行動裝置

一開始接觸的第一個櫃檯小姐服務很好(記得是短頭髮),有問題也會幫忙解決,也都一一回答解說!感覺很不錯!也很開心到了白金!

但是⋯晚上約7、8點左右,想說與友人一起討論事情小酌放鬆一下,至櫃檯詢問這有酒吧嗎?因在房內電視有播放看到寫有酒吧2個字!不曉得是大廳的咖啡廳還是另外有附設酒吧,而是另一位小姐直接回 這裡沒有酒吧!
想說是我們看錯嗎?算了!
後來就走到咖啡廳,看到了有調酒耶,就點了調酒,結果回我們說太晚了,沒有提供調酒!
7、8點左右算是太晚?是不想賣還是⋯?還是這裡的人都是白天喝酒?一整個問號?只好到7-11買
回房再看一次電視播放,沒看錯呀!
所以⋯還是覺得疑問!

入住日期:2018年8月;旅遊類型:出差
感謝 Sunshine806088

親愛的 徐霙霙 賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。很抱歉,從你的分享中得知我們客房資訊、櫃檯接待及咖啡廳服務沒能讓您滿意,我們將加強人員訓練,進一步關心及符合每位旅客的不同需, 我們會繼續致力客人提供高性價比的環境和服務,讓每位客人感受美好難忘的入住體驗,提供專業的服務與品質。

1 週前的評論 透過行動裝置

房間寬敞,早餐豐盛,服務親切,美食美酒會小提琴演奏氣氛佳,餐點太好吃了,尤其沙皮狗慕斯蛋糕好看又好吃。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Getaway813824

親愛的 恩智 莊 賓客,

3 週前的評論 透過行動裝置

床很舒服,房間很大,早餐尤其咖啡☕️能加強會更好!週日晚上入住,停車場在地下室很方便!也很安靜!有開車去周邊景點都很方便!以這樣的價錢,CP值划算!

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Connector685547
Julian C,白金花園酒店 的 客戶關係經理,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的 雲 莫 賓客,

4 週前的評論

體驗到一次非常愉快的fu 哈哈 真的環境很好 裡面很多地方都被我們玩過 特別愉快的一個晚上 細節就不用說那麼清楚啦 推薦大家來玩

房間建議: 推薦成人情侶入住試試
  • 入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 舒適度
感謝 Dreamer798036
Julian SY C,白金花園酒店 的 客戶關係經理,回應了這篇評論回應日期:4 週前

親愛的 言真 陳 賓客,