附近的酒店
挪威森林汽車旅館 - 新店館(新店)(物超所值!)
07/22前可免費取消
07/25前可免費取消
立即預訂,到步付款
07/27前可免費取消
立即預訂,到步付款
  • 餐館
07/27前可免費取消
  • 免費泊車
碧潭飯店(新店)(物超所值!)
  • 免費泊車
新店碧潭 • 帝景飯店(新店)(物超所值!)
九閣商務旅館(新店)(物超所值!)
  • 附早餐
  • 客房服務
202 個結果
昨天已評論 透過行動裝置

價格合理,房間乾淨,設備應有盡有,交通也很方便,床鋪舒適,服務員待客親切,讓人有種賓至如歸的感覺,非常開心能住在這裏

感謝 俊谷 林
1 週前已評論 透過行動裝置

這次與家人北上入住白金三天,感受最深的是員工服務態度親切,有種回到家的感覺。環境高雅明亮、房間整潔乾淨,閙中取静,非常推薦入住!

感謝 子琦 陳
酒店 白,白金花園酒店 的 經理,回應了這篇評論回應日期:6天前

親愛的陳子琦 貴賓,
感謝 閣下入住白金花園酒店。很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗‚ 感謝您的鼓勵與支持,
我們會繼續致力讓每位客人感受美好難忘的入住體驗。
我們期待您闔家再度光臨,會盡量配合您的住宿需求,讓您再次體驗我們親切,溫暖的待客之道。

1 週前已評論 透過行動裝置

服務很好,一開始入住時馬上主動借我們桌遊,這是在其他家飯店遇不到的,今天我們準備去親水樂園,也願意讓我們延長退房時間,甚至還有非預定接駁車時間也願意接送,彈性很大,這更是一項極佳的服務,讓我們非常感謝,下次有機會一定會再蒞臨此飯店!

感謝 其祐 李

親愛的李其祐 貴賓,
我們會繼續致力讓每位客人感受美好難忘的入住體驗。
我們期待你下次再度闔家光臨,會盡量配合您的住宿需求,讓您再次體驗我們親切,溫暖的待客之道。

1 週前已評論 透過行動裝置

我是經常到台灣出差的。不同等級的酒店都有住過。此酒店擁有在台北難以找到的大房間。床軟硬適中能即時入睡,洗手間很寬敞也很潔淨。員工也十分友善需要的都主動幫忙。用餐區地方廣闊,早餐提供的種類也挺足夠,水果很新鮮。此酒店附近有碧潭,大新店游泳池,甚至去烏來做個即日旅行泡個温泉,都適合旅遊休閒人仕。總的來說此酒店值得入住的。

入住日期:2018年6月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 smallghost116

親愛的貴賓,
我們會繼續致力讓每位客人感受美好難忘的入住體驗。
我們期待你下次光臨,讓您再次體驗我們親切,溫暖的待客之道。

1 週前已評論 透過行動裝置

新北市新店安坑上不一樣的感覺,很適合自己的生活,這裡的隔音設備很棒,房間乾淨整潔,可惜住的房間不是面對著山景,不然的話一定要更棒了

感謝 錦祥 林

親愛的林錦祥 貴賓,
我們會繼續致力讓每位客人感受美好難忘的入住體驗。
我們期待你下次光臨,會盡量配合您的住宿需求,讓您再次體驗我們親切,溫暖的待客之道。

2 週前已評論 透過行動裝置

房間濶大,環境舒適,設施新淨,
早餐好吃,款式多樣,員工有禮,
有酒店車往返捷運站,
酒店外出有陽光公園及碧潭水上活動區,
可以跑步及踏單車,
也有登山步徑,
使人在忙碌的工作中,可以放鬆下來,
做各樣運動,
舒展身心......

值得推薦再來

入住日期:2018年6月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 chriscwy
Julian C,白金花園酒店 的 客戶關係經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的chriscwy,
我們會繼續致力讓每位客人感受美好難忘的入住體驗,提供專業的服務與品質。
我們期待你在不久的將來再次光臨,體驗我們親切,溫暖的待客之道。