附近的酒店
246 個結果
1 週前的評論

新開沒多久的酒店,坐落市郊住宅區,這幾年跟著團隊來過幾次,環境幽靜但交通略顯不便,大廳氣派卻不奢華,房間布置精緻整潔,除了健身房少數的器材外,就沒有其他休閒設施了,適合單純的會議住宿。幾次的經驗建議,不要在酒店內兌換台幣,價格偏高而且從不給匯兌憑據,國外夥伴也說就算跟資深的主管兌換也是一樣,似乎是酒店一致的作法,像是小商旅黑市賺外快的手法,有種被坑殺的感覺,最近的一次經驗到櫃檯接洽時,帥氣的櫃台竟然顧著玩手機遊戲還叫客人稍等一下,服務態度大不如前,大酒店卻是小商旅的格調,有點可惜。

• 入住日期:2018年11月;旅遊類型:出差
感謝 shaiuman
JulianSYC,白金花園酒店 的 客戶關係經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的 shaiuman 賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。很抱歉,從你的分享中得知我們兌換外幣價格偏高沒能讓您滿意,我們已將問題向財務部反應,希望能提供賓客更優惠合理的匯率。另外你提及的柜檯人員服務態度與品質問題,我們將加強人員訓練,訂出更嚴格的標準進,提高服務質素,進一步關心及符合每位旅客的不同需, 我們會繼續致力客人提供高性價比的環境和服務,讓每位客人感受美好難忘的入住體驗,提供專業的服務與品質。
我們期待你在不久的將來再次光臨,體驗我們親切,溫暖的待客之道。

1 週前的評論 透過行動裝置

服務熱情周到,房間硬件設施很好,但美中不足的是一次性拖鞋、牙刷等物品質量太差,和整體形象不符,拉低了總分。

感謝 NorthStar41972751378

親愛的 NorthStar41972751378 賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。很抱歉,從你的分享中得知我們提供的一次性拖鞋、牙刷等品質未能讓您滿意,我們已將問題轉交採購同仁研究改善,進一步關心及符合每位旅客的不同需, 我們會繼續致力客人提供高性價比的環境和服務,讓每位客人感受美好難忘的入住體驗,提供專業的服務與品質。

2 週前的評論 透過行動裝置

飯店新穎,感覺乾淨舒服
若到木柵深坑烏來碧潭一帶遊玩,應該是很不錯的選擇!
飯店位置對於旅遊住宿來說也是很方便的,不用住市區或風景區內價格卻很高的飯店。

入住日期:2018年11月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Cruiser807674
JulianSYC,白金花園酒店 的 客戶關係經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的 Cruiser807674 賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,我們會繼續致力客人提供高性價比的環境和服務,讓每位客人感受美好難忘的入住體驗,提供專業的服務與品質。

3 週前的評論 透過行動裝置

飯店新頴,LOBBY明亮寬敞,停車場位置大且乾淨,房間空間也很大,另外也有提供嬰兒澡盆與板凳,餐廳環境很棒,最後房務人員態度也很好,下次有機會會再來

入住日期:2018年11月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 gcli727
JulianSYC,白金花園酒店 的 客戶關係經理,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的 gcli727 賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗‚我們會繼續致力讓每位客人感受美好難忘的入住體驗,提供專業的服務與品質。

3 週前的評論 透過行動裝置

酒吧及用餐區環境優美,飯店整體環境很舒適,便利商店在附近走路只要3分鐘,飯店設備有KTV、洗衣烘乾機、健身房等設備相當齊全!

入住日期:2018年11月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Voyager42108011846