附近的酒店
  • 餐館
碧潭飯店(新店)
  • 免費泊車
  • 免費泊車
  • 附早餐
  • 客房服務
186 個結果
3天前已評論 透過行動裝置

酒店房間好大,環境很優美,服務人員態度有禮,附近都有很多食肆,交通方便,自助餐補充得很快!9個Like!我回家後會推薦給親友知。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 derbyl2018
6天前已評論 透過行動裝置

飯店到MRT有點遠,門口有ubike騎到南勢腳站大約40分,計程車大約100臺幣。

飯店硬體設施新穎、大廳氣派,房內整齊乾淨。

當日入住330房在電梯旁、隔音不好只要有人對話經過都會被吵醒,早上甚至有小孩哭聲與尖叫聲。

早餐普通,不值得加價。

相同價位的可以其實選擇更靠近市區的飯店

好評換禮物?No Thanks!!

入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
1  感謝 杜宗穎
1 週前已評論 透過行動裝置

房間乾淨整潔舒服,早餐中等,只有兩個缺點1、隔音差。2、原本訂山景房,但是入住後發現,大多數山景觀都被建築擋著,根本看不到

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 沃克牛排
Julian C,白金花園酒店 的 客戶關係經理,回應了這篇評論回應日期:6天前

親愛的沃克牛排,
感謝 閣下入住白金花園酒店。很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,我們會繼續致力讓每位客人感受美好難忘的入住體驗。
很抱歉,從你的分享中得知我們客房隔音設備沒能讓您滿意,我們已將問題列入工程部年度設備檢討,並著手研究改善計劃。
我們期待你下次光臨,再次體驗我們舒適的客房與親切的待客之道。

環境寧靜優雅 床舖整潔舒適 室內格局設計
簡單有條俐落 沙發辦公桌舒暢符合人工美學
室內寬敞
但地點有些偏僻 採光不夠明亮

入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Janet W

親愛的Janet W,
感謝 閣下入住白金花園酒店。很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗‚
感謝您的鼓勵與支持,我們會繼續致力讓每位客人感受美好難忘的入住體驗。
我們期待你下次光臨,再次體驗我們親切,溫暖的待客之道。

1 週前已評論 透過行動裝置

環境很舒服整潔也寧靜,在台北屬CP值很高的飯店,也有停車空間,適合開車遠到的外地人,下次必定會回訪
唯有浴室淋浴間的洗澡水會外流到浴室地板,一個小缺失建議改善

入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Tina K
Julian C,白金花園酒店 的 客戶關係經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的Tina K,
很抱歉,從你的分享中得知我們客房浴室淋浴間的洗澡水會外流到浴室地板問題,我們已將問題列入工程部年度設備檢討,並著手研究改善計劃。

2 週前已評論 透過行動裝置

很舒服又安静真實的花園酒店,一定要再度光臨,極力推荐给世界各地的旅遊朋友,建議加裝加密的藍光電影,更令人嚮往。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:出差
感謝 n27118989

親愛的n27118989,
我們期待你下次光臨,再次體驗我們親切,溫暖的待客之道。