附近的酒店
碧潭飯店(新店)
  • 餐館
  • 附早餐
  • 客房服務
219 個結果
2 天前的評論

體驗到一次非常愉快的fu 哈哈 真的環境很好 裡面很多地方都被我們玩過 特別愉快的一個晚上 細節就不用說那麼清楚啦 推薦大家來玩

房間建議: 推薦成人情侶入住試試
  • 入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 舒適度
感謝 言真 陳
Julian SY C,白金花園酒店 的 客戶關係經理,回應了這篇評論回應日期:今天

親愛的 言真 陳 賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,我們會繼續致力客人提供高性價比的環境和服務,讓每位客人感受美好難忘的入住體驗,提供專業的服務與品質。
我們期待你在不久的將來再次光臨,體驗我們親切,溫暖的待客之道。

3 天前的評論 透過行動裝置

這是第二次造訪這間飯店,飯店人員親切友善,環境乾淨,房務人員肯定下了一番苦心整理,兩次都很乾淨,空間開闊舒適!枕頭簡直一級棒!

入住日期:2018年8月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Patty L

親愛的 Patty L 賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗‚我們會繼續致力讓每位客人感受美好難忘的入住體驗,提供專業的服務與品質。

3 天前的評論 透過行動裝置

大廳感覺寬敞明亮,房間簡潔乾淨,浴室乾濕分離使用起來乾爽舒適,這是第二次造訪白金花園,第一次公司旅遊時入住 也在酒店內舉辦尾牙活動,菜色也可口美味~

感謝 文 曾

親愛的 文 曾 賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店。很高興得知閣下在本酒店房間乾淨整潔及飯店設施很新有一個滿意的住宿經驗,我們會繼續致力讓每位客人感受美好難忘的入住體驗。
我們期待你下次光臨,再次體驗我們舒適的客房與親切的待客之道。

3 天前的評論 透過行動裝置

這是一間很新的酒店,不僅環境舒適,房內設施亦很乾淨!若有機會可邀朋友或全家ㄧ同來渡假,很值得再來住宿!

感謝 chilin54670

親愛的 chilin54670 賓客,

3 天前的評論 透過行動裝置

我們入住頂樓的8F白金套房,窗外是半山景,空間很大有20坪,兩間廁所,大浴缸超棒,飯店很新、房間乾淨、還有雀巢膠囊咖啡機及附贈的三款咖啡⋯⋯希望下次還能再來入住!

感謝 gibrata

親愛的 gibrata 賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店。很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗‚
感謝您的鼓勵與支持,我們會繼續致力讓每位客人感受美好難忘的入住體驗。
我們期待你下次光臨,再次體驗我們親切,溫暖的待客之道。

1 週前的評論 透過行動裝置

硬體設施等同五星,房間清潔度佳,房價僅及一半,開業不及兩年觀光局星級評鑑中,如能更加提昇服務人員的熟練度,當之無愧。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:出差
感謝 金樹 張
Julian SY C,白金花園酒店 的 客戶關係經理,回應了這篇評論回應日期:6 天前

親愛的 金樹 張 賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,我們會繼續致力加強員工訓練,為客人提供高性價比的環境和服務,讓每位客人感受美好難忘的入住體驗,提供專業的服務與品質。