附近的酒店
233 個結果
昨天的評論 透過行動裝置

電梯有質感, 房間清潔, 冷氣很強, 還有迎賓水果算是一個小驚喜. 不過沐浴乳味道怪怪的. 吹風機的開關很難按. 其實整體來看, 硬體沒有大問題, 但是軟體偏弱.

入住日期:2018年10月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 佑銘 羅
2 天前的評論 透過行動裝置

第一次來這裡,房間一進去感覺非常溫馨,
好像回到家裡,但又覺得不像家的佈置,因為佈置有種高貴又典雅的風格,所以進來時感感覺很舒服

感謝 Wander825876
JulianSYC,白金花園酒店 的 客戶關係經理,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的 湘婷 陳 賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,我們會繼續致力客人提供高性價比的環境和服務,讓每位客人感受美好難忘的入住體驗,提供專業的服務與品質。
我們期待你在不久的將來再次光臨,體驗我們親切,溫暖的待客之道。

1 週前的評論 透過行動裝置

酒店房間乾淨簡潔,冷氣充足。酒店环境舒適唯一可惜自助早餐食物以不多,第一天早餐都有㗎啡机可以選擇兩款口味嘅㗎啡的,怎知第二天开始㗎啡机竟然用纸張封了一款口味唯独得美式㗎啡。还有大堂服務員有礼貌的。值得一讚。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Puimanw7
JulianSYC,白金花園酒店 的 客戶關係經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的 Puimanw7 賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。很抱歉,從你的分享中得知我們早餐廳供應咖啡未能符合您的要求,我們將加強檢查設備,進一步關心及符合每位旅客的不同需, 我們會繼續致力客人提供高性價比的環境和服務,讓每位客人感受美好難忘的入住體驗,提供專業的服務與品質。

2 週前的評論 透過行動裝置

雖然設備看起來很新,但隔音很差,房間面對高架道路整晚被吵得睡不好,隔壁房間在玩耍也聽得一清二楚。
另外吹風機也會因使用過熱一關就要等超久才能再用。
雖然平面車位超大超好停,整體住宿品質不佳。

感謝 BoardingPass808855

親愛的 BoardingPass808855 賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。很抱歉,從你的分享中得知我們客房吹風機過熱問題、已將問題轉工程部徹底檢查,另外關於客房噪音問題,我們將加強人員訓練,進一步關心及符合每位旅客的不同需, 我們會繼續致力客人提供高性價比的環境和服務,讓每位客人感受美好難忘的入住體驗,提供專業的服務與品質。

2 週前的評論 透過行動裝置

畢旅入住,衣櫥位置不好,旁邊就是床,會吵到睡在那的人,房間插座多,房間風格以黑白為主,我推薦,但是位置不好

感謝 Destination794536
JulianSYC,白金花園酒店 的 客戶關係經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的 Destination794536 賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。很抱歉,從你的分享中得知我們客房傢俱擺設沒能讓您滿意,我們將列入工作檢討,以符合每位旅客的不同需, 我們會繼續致力客人提供高性價比的環境和服務,讓每位客人感受美好難忘的入住體驗,提供專業的服務與品質。

3 週前的評論 透過行動裝置

服務人員十分努力服務,硬體設施也很棒。沐浴乳洗髮精若能採方便按壓有品牌者更能方便安心使用,浴室備品若換下塑膠盤及咖啡若能採咖啡、奶、糖分置小包應更與飯店匹配。KTV設備較輕率,無點餐電腦很可惜。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 edithhelli
JulianC2477,白金花園酒店 的 客戶關係經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的 edithhelli 賓客,