附近的酒店
243 個結果
3 天前的評論 透過行動裝置

飯店新頴,LOBBY明亮寬敞,停車場位置大且乾淨,房間空間也很大,另外也有提供嬰兒澡盆與板凳,餐廳環境很棒,最後房務人員態度也很好,下次有機會會再來

入住日期:2018年11月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 gcli727
JulianSYC,白金花園酒店 的 客戶關係經理,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的 gcli727 賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗‚我們會繼續致力讓每位客人感受美好難忘的入住體驗,提供專業的服務與品質。
我們期待你在不久的將來再次光臨,體驗我們親切,溫暖的待客之道。

4 天前的評論 透過行動裝置

酒吧及用餐區環境優美,飯店整體環境很舒適,便利商店在附近走路只要3分鐘,飯店設備有KTV、洗衣烘乾機、健身房等設備相當齊全!

入住日期:2018年11月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Voyager42108011846

親愛的 Voyager42108011846 賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,我們會繼續致力客人提供高性價比的環境和服務,讓每位客人感受美好難忘的入住體驗,提供專業的服務與品質。

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
5 天前的評論 透過行動裝置

入住日期:2018年11月;旅遊類型:情侶旅遊

早餐多樣,很好吃
還會想來

這幾天跟著妹妹來這裡參加比賽,帶著一顆輕鬆愉快的心情,飯店人員的專業接待使得選手們能夠舒服安心的面對比賽
賽後也熱心幫忙選手們,實為一個服務極致的飯店

入住日期:2018年11月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Nomad53308174615
JulianSYC,白金花園酒店 的 客戶關係經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的 Nomad53308174615 賓客,

2 週前的評論 透過行動裝置

房間氣氛佳,且安靜沒有吵雜聲,早餐豐富多樣,晚一點來就沒得吃,附近是住宅區,較少有娛樂場所,過馬路後有數家小吃店和小超市,可在那裡買點零食。

入住日期:2018年11月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 Mobile61406481507

親愛的 Mobile61406481507 賓客,

2 週前的評論 透過行動裝置

入住白金花園酒店三天兩夜,首次造訪相當驚艷,這裡環境清悠,乾淨舒適,服務完善,且價格合宜,週邊商店也相當便利。若下次出差必為首選地點。

入住日期:2018年11月;旅遊類型:出差
感謝 Footprints806388