附近的酒店
255 個結果
昨天的評論 透過行動裝置

此次帶了兩個小朋友一起入住,其中一個只有四個月,在訂房時有詢問是否有嬰兒床,是有的~還相當乾淨,小朋友開心的睡過夜了,燈光也很柔和,一家人睡得很好;另外在盥洗的時候,因為有小嬰兒,所以打電話問客服是否有嬰兒澡盆,有澡盆還迅速的親自送達,且還有小板凳可供坐著;整體住宿情況相當舒適,有在家的感覺!

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 LandyYuChenChen
1 週前的評論 透過行動裝置

餐點好吃 服務人員親切 床很大很舒服 房間空間很大 環境優美 與家人一起出遊很不錯 除了離市中心稍遠有點不方便
下次還會選擇這裡

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Abcmarie
JulianSYC,白金花園酒店 的 客戶關係經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的 Abcmarie 賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗‚我們會繼續致力讓每位客人感受美好難忘的入住體驗,提供專業的服務與品質。
我們期待你在不久的將來再次光臨,體驗我們親切,溫暖的待客之道。

1 週前的評論 透過行動裝置

環境優美維護上很用心,房間整理也很細心,
早餐多樣有很多選擇,地下兩層皆為平面車位,
開修旅車來停車也很方便,此次再入住仍是滿意。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Allenli0210

親愛的賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,我們會繼續致力客人提供高性價比的環境和服務,讓每位客人感受美好難忘的入住體驗,提供專業的服務與品質。

2 週前的評論 透過行動裝置

酒店的環境很舒適,也很安靜,服務人員都很友善,及時給予幫助。
只是交通有點不方便,希望酒店能提供更多時間的接駁車服務

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 ssgoh7
JulianSYC,白金花園酒店 的 客戶關係經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的 ssgoh7 賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。關於您提及的接駁車服務,我們已列入2019年度首要檢討計劃,以期進一步關心及符合每位旅客的不同需, 我們會繼續致力客人提供高性價比的環境和服務,讓每位客人感受美好難忘的入住體驗,提供專業的服務與品質。

2 週前的評論 透過行動裝置

既然住宿送套餐招待,所以就可以隨便嗎?
1.說晚餐客滿,都被預約完畢,但空位從18點晾到21點打烊還是空的,請問到底是預約什麼的

2.說20點15分可入席用餐,準時到達現場卻又說目前客滿,所以之前你們是答應假的嗎

3.贈送的咖啡只有3分滿,真的是”贈送“的

如果待客之道是如此的沒誠意,不如不要送,以免壞了飯店櫃檯這麼有誠意的對待,增加無謂的負評,我想原本想在這預定50桌以上婚宴,看來要另外找其他場地了

旅遊類型: 情侶出遊
3  感謝 smalllolo

親愛的 smalllolo 賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。很抱歉,從你的分享中得知我們咖啡廳的服務讓您非常不滿意,我們已將問題反應餐飲部門,深入檢討並查懲相關人員,加強人員教育訓練,進一步關心及符合每別旅客的要求。
希望您能將聯絡資訊寄送至本飯店客服信箱,service@platinumhotel.com. tw 由餐飲部門主管親自致歉,我們會繼續致力讓每位客人感受美好難忘的入住體驗,並期待你下次光臨,再次體驗我們舒適的客房與親切的待客之道。

2 週前的評論 透過行動裝置

座落於市中心的郊區,外表看起來很像住宅,大廳裝潢設計大方簡約,聖誕期間來佈置的很溫馨很有聖誕氣氛,此飯店擁有很多餐廳,適合來辦喜宴或商務開會。
接待人員的服務態度很好
早餐選擇多且精緻,備有素食。
晚餐上餐速度快,飲料可免費續。
房間乾淨,空間大,廁所也很大,但窗外風景就沒什麼了
附近不算熱鬧,便利商店走兩三分鐘就會到
飯店內就有賣泡麵跟飲料,這很方便
飯店內設施就沒什麼,有點簡陋的健身房,需要付費的唱歌室跟棋盤室

旅遊類型: 公幹
感謝 Sexyballoon

親愛的 Sexyballoon 賓客,