附近的酒店
357 個結果
已選篩選條件
3 天前的評論 透過行動裝置

飯店很新,房間舒適整潔,設施齊備,早餐普通,床鋪很好睡,飯店服務人員服務良好,整體而言是一次很棒的住宿體驗,以後會再來!

感謝 Mengru1130
JulianSYC,白金花園酒店 的 客戶關係經理,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗,很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,感謝您的鼓勵與支持,我們會繼續致力讓每位客人感受美好難忘的入住體驗。

6 天前的評論 透過行動裝置

整體還不錯的環境,服務人員態度好
飯店接駁服務的預約規定沒有主動告知,如果要前來的旅客需要先問清楚。
接駁的時間和地點有點太少
飯店的毛巾薄又破損,建議更換

旅遊類型: 公幹
感謝 Candice528
JulianSYC,白金花園酒店 的 客戶關係經理,回應了這篇評論回應日期:6 天前

親愛的賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店。很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,我們會繼續致力讓每位客人感受美好難忘的入住體驗。
很抱歉,從你的分享中得知接駁車服務沒能讓您滿意,我們為提供住客更方便的交通服務,有固定的免費接駁車,因為車輛載客人數限制,需採預約制,希你能體諒,致於班次與接駁點的問題,我們將列入檢討計劃,以期能更提升服務品質。另外關於客房毛巾問是,也已轉達房務部檢討改善。
我們衷心期望此次的不便不會影響您再次入住白金花園酒店。我們期待您的再次光臨,體驗我們舒適的客房與親切的待客之道。

1 週前的評論 透過行動裝置

因為希望教會的曹牧師緣故,我們能以新台幣2780的價格入住價值上萬元的行政客房,有免治馬桶和大浴缸泡澡,king size兩張床合併的一大床超級舒服,早餐很好吃,真是超值享受。

感謝 cyuhing

酒店的服務人員態度親切
設備也很優質,環境也很清幽
孩子跟我都非常的喜歡
希望下次還有機會再跟家人一起入住!

感謝 anitaliu851
JulianSYC,白金花園酒店 的 客戶關係經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

1 週前的評論 透過行動裝置

環境舒適整潔 氣氛悠閒 餐飲多樣 感受十分愜意 適合旅遊及家庭親人休息住宿 品質cp值高 新店地區值得推薦的好旅館!

感謝 Canyon0908

親愛的賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,我們會繼續致力客人提供高性價比的環境和服務,讓每位客人感受美好難忘的入住體驗,提供專業的服務與品質。
我們期待你在不久的將來再次光臨,體驗我們親切,溫暖的待客之道。

1 週前的評論 透過行動裝置

飯店美侖美奐,整齊清潔,服務人員親切有禮,耐心地向我們解說飯店設施及周邊環境,這次的住宿是非常愉快的。

感謝 文 施