附近的酒店
240 個結果

早餐多樣,很好吃
還會想來

這幾天跟著妹妹來這裡參加比賽,帶著一顆輕鬆愉快的心情,飯店人員的專業接待使得選手們能夠舒服安心的面對比賽
賽後也熱心幫忙選手們,實為一個服務極致的飯店

入住日期:2018年11月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Nomad53308174615
JulianSYC,白金花園酒店 的 客戶關係經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的 Nomad53308174615 賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗‚我們會繼續致力讓每位客人感受美好難忘的入住體驗,提供專業的服務與品質。
我們期待你在不久的將來再次光臨,體驗我們親切,溫暖的待客之道。

2 週前的評論 透過行動裝置

房間氣氛佳,且安靜沒有吵雜聲,早餐豐富多樣,晚一點來就沒得吃,附近是住宅區,較少有娛樂場所,過馬路後有數家小吃店和小超市,可在那裡買點零食。

入住日期:2018年11月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 Mobile61406481507

親愛的 Mobile61406481507 賓客,

2 週前的評論 透過行動裝置

入住白金花園酒店三天兩夜,首次造訪相當驚艷,這裡環境清悠,乾淨舒適,服務完善,且價格合宜,週邊商店也相當便利。若下次出差必為首選地點。

入住日期:2018年11月;旅遊類型:出差
感謝 Footprints806388

親愛的 Footprints806388 賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,我們會繼續致力客人提供高性價比的環境和服務,讓每位客人感受美好難忘的入住體驗,提供專業的服務與品質。

3 週前的評論 透過行動裝置

首次入住白金花園酒店,我們是2大1小1baby一家四口,剛好訂到兩大床的房型,在入住前致電與飯店聯繫,飯店人員貼心提到可協助準備嬰兒用品,還幫我們準備了嬰兒床,其實我們擔心加上嬰兒床空間會很壓迫,居然沒有而且還可以讓我們放下一個個24寸行李箱、兩台嬰兒推車!
寶寶皮膚不好容易過敏,這次住房寶寶皮膚都沒有紅過敏,真的很棒
外面就有7-11也有好吃的鹹酥雞,不擔心沒有宵夜可以吃
下次如果到台北玩,一定會選擇此飯店

入住日期:2018年10月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Pioneer829222
JulianSYC,白金花園酒店 的 客戶關係經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的 茜茜 楊 賓客,

3 週前的評論 透過行動裝置

房間寬敞舒適,簡約的設計,讓人感覺很舒服放鬆,窗廉拉開是綠色的山林樹景,相當宜人。是在市區難有的舒適飯店。

入住日期:2018年10月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Climber807252
JulianSYC,白金花園酒店 的 客戶關係經理,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的 Climber807252 賓客,

3 週前的評論 透過行動裝置

很不錯的飯店,價格算是不浮誇。位於新店半山腰,遠離城市吵雜。退房時間是12:00,有更多時間漫步在飯店中,很貼心。
唯一要改善是早餐,不是非常專業,建議加強。

入住日期:2018年10月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 BoardingPass829438

親愛的 Wee L 賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店。很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,我們會繼續致力讓每位客人感受美好難忘的入住體驗。
很抱歉,從你的分享中得知我們的早餐沒能符合您的要求,我們已將問題通知餐飲部儘快改善,提供住客更豐盛的早餐。
我們期待你下次光臨,再次體驗我們舒適的客房與親切的待客之道。
客戶服務中心 謹上