2022年5月11日已評論

我在二月十日至二月二十五日入住,因政府要求從國外回來需要隔離十四夜(第一日不算)。以$3700台幣/晚來説,這旅館只能有兩顆星。

優點:旅館房間約10坪,設備及設計算新;服務人員態度尚佳
缺點:全館禁煙,房內卻有嚴重的煙味;床單被子也有味道(這在美國只能有一顆星的等級);房內有蚊子;三餐的菜都是油膩的便當菜

住宿日期:2022年2月
    • 划算度
    • 睡眠品質
感謝 JoShieh2022
Julian Chan,白金花園酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回覆日期:2022年5月12日

感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗,得知閣下在本酒店未能有滿意的住宿經驗,我們深感抱歉。從您的分享中得知我們客房煙味及床單被子味道沒能讓您滿意,我們已將問題交由房務部儘速解決,加強客房清理品質。另外餐食方面、也轉達餐飲部調整菜色及烹煮方式,提供更清爽健康的餐點。
我們一直致力讓每位客人感受美好且難忘的入住體驗。 我們期待你下次光臨,再次體驗我們舒適的客房與親切的待客之道。
總管理部 協理

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2022年4月8日已評論

每天的防疫餐非常豐富,美味可口又健康,不同口味天天換。
床很舒適,房間安靜,空間不算大,但也夠用。
很滿意。

住宿日期:2022年4月
    • 睡眠品質
    • 清潔與衛生
感謝 VivianC166
Chan Julian SY,白金花園酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回覆日期:2022年5月12日

親愛的賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗,很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,感謝您的鼓勵與支持,我們會繼續致力讓每位客人感受美好難忘的入住體驗。
總管理部 協理

2021年5月9日已評論 透過行動裝置

乾淨明亮是我對住宿的基本要求,白金花園酒店除了滿足此要求,服務品質及週邊商家便利皆是首選,床鋪不過軟也是讓人好好休息的要素,進門後看到署名的卡片感覺很溫馨

旅遊類型: 公幹
2  感謝 Changsmalle
Chan Julian SY,白金花園酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回覆日期:2021年5月9日

2021年5月9日已評論 透過行動裝置

位處新店白金花園酒店,外觀宏偉,入大廳挑高空間,內設有餐廳,健身房,宴會廳,ktv等,共重要停車場充裕,房務服務家,房內設施齊全,可讓渡過美好的夜宿。

旅遊類型: 情侶出遊
2  感謝 sunnyboy058

親愛的賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,我們會繼續致力客人提供高性價比的環境和服務,讓每位客人感受美好難忘的入住體驗,提供專業的服務與品質。
我們期待您在不久的將來再次光臨,體驗我們親切,溫暖的待客之道。

2021年5月9日已評論 透過行動裝置

飯店有國際水準,衛生設備,應仿日本,用免治馬桶。
電视節目没有線台,如
三立戲劇台
Discovry
國家地理頻道
HBO等等。

旅遊類型: 情侶出遊
2  感謝 tsai5736

親愛的賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗,得知閣下在本酒店未能有滿意的住宿經驗,我們深感抱歉。從您的分享中得知我們客房衛浴設備及電視節目內谷沒能讓您滿意,我們必當盡全力改善此問題。
我們一直致力讓每位客人感受美好且難忘的入住體驗,非常感謝您不吝提供寶貴的意見,作為我們改進的依據。 我們期待你下次光臨,再次體驗我們舒適的客房與親切的待客之道。
客務部經理

2021年5月9日已評論 透過行動裝置

乾淨、舒適、安靜,適逢母親節前夕,原本要在此用晚餐慶祝母親節, 可惜當晚喜筵包場,所以就待下次來圓夢囉!!

旅遊類型: 朋友出遊
2  感謝 Sightseer20311344873