附近的酒店
評論 (442)
442 個結果
已選篩選條件
昨天的評論 透過行動裝置

乾淨,寧靜的環境,服務品質好
享受和朋友們一起來分享一下囉!
三五好友相聚玩樂之餘談天說地,好放鬆,何等幸福的地方!

旅遊類型: 朋友出遊

房間寬敞舒適設備齊全
是間願意回來住宿的優良飯店

感謝 sheng919
1 週前的評論 透過行動裝置

位於臺北近郊,舒適的環境,友善專業的服務態度
我們家族一行訂了4間客房,獲得大家一致好評
推薦給防疫期間悶壞了的大家

感謝 AliceWang2020
JulianSYC,白金花園酒店 的 客戶關係經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,我們會繼續致力客人提供高性價比的環境和服務,讓每位客人感受美好難忘的入住體驗,提供專業的服務與品質。
我們期待你在不久的將來再次光臨,體驗我們親切,溫暖的待客之道。

3 週前的評論 透過行動裝置

房間很大電視和床也很大 環境和風景很好 離公園和夜市也都很近 非常的方便 有健身房跟卡拉ok 真的非常適合家庭旅遊

感謝 jeff0928
JulianSYC,白金花園酒店 的 客戶關係經理,回應了這篇評論回應日期:3 週前

3 週前的評論 透過行動裝置

房間很棒床也很大 服務很好 環境也很好 很適合家庭一起來住 離公園和夜市都很近 非常方便 飯店裡還有健身房跟卡拉OK

感謝 tammywang0528