附近的酒店
評論 (465)
490 個結果
已選篩選條件
昨天的評論 透過行動裝置

住宿環境很漂亮,晚上睡眠品質很優質。櫃檯人員很貼心,服務很好,早餐的式樣很多,早餐菜色會有變化,都很美味。很推薦來北部遊玩烏來可以參考入住宿的地點。讚啦

感謝 love0977629119
Chan Julian SY,白金花園酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗,很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,感謝您的鼓勵與支持,我們會繼續致力讓每位客人感受美好難忘的入住體驗。

昨天的評論 透過行動裝置

環境舒適。服務態度優良
看起來很新穎
公共藝術氣氛好
房間乾淨整體上都很滿意
防疫期間搭配安心入住
值得來體驗

感謝 yiyihsu

2 天前的評論 透過行動裝置

搭配易遊網的24小時住房專案,下午1點入住隔天1點退房。
很開心升等2張大床的4人房。
專案贈送英式雙人下午茶,餐點好吃,鮮果汁好喝。
晚上有學生音樂會,學生們的表演很精彩,很棒的活動。
早餐樣式很多樣化,好吃。還可以自己煮麵,加入喜歡的湯頭。沙嗲湯頭很讚!
很棒的住房體驗。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 mingshiuan99

親愛的賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,我們會繼續致力客人提供高性價比的環境和服務,讓每位客人感受美好難忘的入住體驗,提供專業的服務與品質。
我們期待你在不久的將來再次光臨,體驗我們親切,溫暖的待客之道。

2 天前的評論 透過行動裝置

住宿環境很乾淨,隔音很好,晚上睡眠品質很優質。櫃檯人員很貼心,服務很好,早餐的式樣很多,2天早餐菜色會有變化,都很美味。很推薦來北部可以參考入住宿的地點。

感謝 super6229
Chan Julian SY,白金花園酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:2 天前

2 天前的評論 透過行動裝置

整體很棒,房間的床是我愛的稍硬的床,服務態度也都很棒,晚上逛完夜市,回來竟然還有現場演唱,真的覺得感覺很棒,期待下次再訪

感謝 Elaine--see

6 天前的評論 透過行動裝置

四人房很大 各項設備新穎 衛浴系統熱水水壓大 洗澡很舒服 早餐多樣化 很好吃 床舖軟硬適中很好睡 有製冰機很方便。

感謝 吳信賢
Chan Julian SY,白金花園酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:6 天前