Expedia
附近的酒店
評論 (614)
614 個結果
已選篩選條件
2 天前的評論 透過行動裝置

房間乾淨舒適,廁所空間大。唯一比較可惜的是有婚宴活動的時候,會場的聲音還是會傳到房間,有些重低音吵雜的聲音。等活動結束就很安靜了。
早餐好吃,可以自行煮麵,還有叻唦湯可加,味道不錯。
飯店活動設施較少,也沒有兒童遊戲室,有些可惜。

感謝 pswuhi
Chan Julian SY,白金花園酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。很抱歉,從您的分享中得知我們客房隔音問題未能讓您滿意,我們已將問題轉達工程部檢修改善。
關於您提及的兒童遊戲室,我們很高興提早跟您分享,本飯店已規劃一個完整的兒童活動空間,預計於2021年5月份開始施工,約2021年秋季完工,以期進一步關心及符合每位旅客的不同需。
我們會繼續致力提供高性價比的環境和服務,讓每位客人感受美好難忘的入住體驗,提供專業的服務與品質。
我們期待你在不久的將來再次光臨,體驗我們親切,溫暖的待客之道。

2 天前的評論 透過行動裝置

早餐豐富,床軟硬適中,有附超大的室內停車場,不用擔心來台北住宿還要找車位,也有飯店到捷運的接送,櫃檯人員服務態度很好

感謝 _L8381YS
Chan Julian SY,白金花園酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,我們會繼續致力客人提供高性價比的環境和服務,讓每位客人感受美好難忘的入住體驗,提供專業的服務與品質。
我們期待您在不久的將來再次光臨,體驗我們親切,溫暖的待客之道。

6 天前的評論

與朋友相約碧潭水舞,選擇了白金花園酒店,櫃檯人員親切、有禮、熱誠,提供不少旅遊資訊,服務周到,最棒的是接駁車直接送至碧潭吊橋入口,橋上欣賞水舞,另有一番滋味,一次體驗二個特色。
房間寬敞舒適,設備齊全,價位合理,早餐也算豐富可口,非常滿意的一次住宿體驗,有機會必定再來體驗不同的房型,非常值得推薦。

房間建議: 中庭景觀優雅別緻,今人身心舒暢
    • 舒適度
感謝 StevenLin1021
Chan Julian SY,白金花園酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:5 天前

1 週前的評論 透過行動裝置

空間很大唷!房間內很乾淨!早餐很多樣化,很多能選擇,中西式皆有,大人小孩都適合!附近有公園及壁潭,交通算方便!

感謝 carriehung2017
Chan Julian SY,白金花園酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:1 週前

1 週前的評論 透過行動裝置

四人房空間剛好,簡約風格,令人感到舒服,目前馬桶是一般馬桶不是免治,電視有46台,有小小的辦公桌,每間房間都有專屬wi-fi不過跑不太出來。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 linmiao

親愛的賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店。很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,我們會繼續致力讓每位客人感受美好難忘的入住體驗。
很抱歉,從您的分享中得知我們客房wi-fi問題未能讓您滿意,我們已將問題轉達工程部檢修改善。
我們期待您下次光臨,再次體驗我們舒適的客房與親切的待客之道。

2 週前的評論 透過行動裝置

選擇台北近郊飯店,避免中南部長途旅行塞車之苦。飯店新,服務好, 床睡起來舒服,給2個枕頭,很不錯,房間空間大。不過廁所馬桶旁,建議可以有一個放置手機的地方, 浴室 也可以加裝 放毛巾的架子。

感謝 Phienex
Chan Julian SY,白金花園酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗,得知閣下在本酒店未能有滿意的住宿經驗,我們深感抱歉。從您的分享中得知我們客房設備及沒能讓您滿意,我們已將問題交由工程部儘速擬定改善計劃。
我們一直致力讓每位客人感受美好且難忘的入住體驗。 我們期待你下次光臨,再次體驗我們舒適的客房與親切的待客之道。
白金花園酒店 客務部經理