“得等很久的火鍋”

石二鍋 - 新店捷運大坪林店
新店排名第99 (共 442 間餐廳)
描述: 石二鍋 從台中 開啟了火鍋新吃法 傳承了 懷舊石頭鍋的先炒再煮 揉合了 和風涮涮鍋的極簡體驗 堅持 每一片肉品 每一類時蔬 皆嚴格品管或取得認證 給您 新鮮、安心、品質 堅持 一炒 二香 三煮 四鮮的古法烹調 讓您 好安心 好涮嘴
3 週前已評論 透過行動裝置

每次都選擇石頭火鍋,香味四溢,食材新鮮,讓人覺得沒吃到很難過,還好現在可以用App取號查進度,減少等候時間。

感謝 irishsu01

2018年3月7日已評論 透過行動裝置

平日中午和同事來用餐,需要提早等候。空間尚可、環境也算整齊,就一般般的火鍋店,蔬菜份量提供很多,肉類、餃類一般般。

感謝 yuching67
    2018年1月5日已評論

王品集團旗下的石二鍋
    和其他分店差不了太多,品質穩定
    鍋底可以選一般昆布高湯或是有炒爆香的石頭鍋
    肉品,菜盤,主食,飲料的套餐200左右算是滿划算

感謝 Shen P
    2017年6月1日已評論

只要不要在尖峰時間,偶爾可以來用餐!但如果尖峰時間需要排隊,是不會考慮這裡的,因為石頭火鍋其實蠻普通的,肉量很少,而且無論是菜或肉,單點的量都少得令人驚訝!沒有辦法使用信用卡結帳,這點真的是一個缺點,促使我很難經常消費。

感謝 茱蒂小姐
    2015年10月11日已評論

場地太小,等待時間漫長!如果可以增加店內的用餐座位,縮短等待時間對客戶比較不會有影響,或者可以提供訂位及信用卡結帳,希望可以改善。

• 氣氛
    感謝 阿福57

去過石二鍋 - 新店捷運大坪林店嗎? 請分享您的經驗!