“優質燒烤”

原燒 - 新店民權店
新店排名第1 (共 488 間餐廳)
卓越獎
菜式: 燒烤
周圍地區: 新店區、烏來區
周圍地區: 新店區、烏來區
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

在慈濟醫院和捷運大坪林站附近的原燒,交通還算方便,服務和食材維持了王品集團一貫的優質,雖然不會非常飽,但是很滿足。

感謝 irishsu01

2018年3月17日的評論 透過行動裝置

每次想吃燒肉時,第一首選都是原燒。這裡提供的肉品新鮮,這次點了美國安格斯牛的兩人套餐,先用一大盤沙拉開胃後,接著就是一缸醬漬肉和三大盤精緻肉品,我喜歡在烤的時後灑點海鹽提味,再包覆生菜一起吃,不用太多調味料真的很好吃。

感謝 ineslee0502
    2018年1月28日的評論

服務非常好~隨時會換烤網、加水和飲料,看到吃得比較慢還會詢問需不需要調整上菜速度~
    東西也很好吃~
    氣氛也不錯,情侶、朋友、家人聚餐感覺都很適合

唯一的小缺點大概是因為餐廳在大樓內,所以要上廁所的話要走出餐廳。
    不過整體來說還是很棒,有機會會再光顧:)

感謝 248吳x穎e
    2018年1月26日的評論

為了幫家人慶生,專程訂位,此家原燒的食材新鮮且上菜快速,同時服務人員態度親切,不定時的更換烤盤,讓顧客在享受美食的同時,也可以吃到鮮嫩多汁的肉質。

感謝 周x萱e2018
    2018年1月14日的評論

這次去用餐有帶兩歲兒童,店家立即提供豬肉飯及冰沙給孩童,讓小孩沒有因為餓而吵鬧,飯後也提供畫紙跟畫筆,很適合帶小朋友來用餐。
    這次點了西班牙豬雙人套餐,吃下來很有飽足感,白飯完全吃不下,蝦子也很大尾,食材很實在,但希望價位再低一點更好

感謝 羅小姐228

去過原燒 - 新店民權店嗎? 請分享您的經驗!