“甜點好吃”

米塔義式廚房
新店排名第92 (共 442 間餐廳)
4 週前已評論 透過行動裝置

這家米塔在捷運大坪林站一號出口附近,和烘培坊一起,所以有很多甜點麵包可以選擇,辦了它們的貴賓卡,換了2個布丁,還買了個最流行的髒髒包,真好吃。

感謝 irishsu01

2018年4月6日已評論

中規中矩的義大利餐廳,只是菜名有點誇張,需要加一點想像力才能明白餐點的內容
    價位普通,單點價位約200左右,可以升級套餐用餐,比較划算

感謝 YHC1199
    2016年11月22日已評論 透過行動裝置

這家是以pasta為主的平價義大利連鎖餐廳, 因為就近所以去試試口味,我們吃了松露燉飯,青醬海鮮義大利麵,醬料略顯單薄,麵條屬於比較有嚼勁,跟在國外吃的有點類似。

感謝 su262795
    2016年10月23日已評論

米塔意式廚房有多家分店,這家就在大坪林站出口的對面,個人覺得他們的餐點不難吃, 但CP值就一般般, 大致分為蒜味清炒, 奶油醬汁, 番茄醬汁, 羅勒醬汁, 義式燉飯, 焗烤等六大類, 餐點價格約在150~250元之間, 可以加價搭配套餐

感謝 eggchang
    2016年3月21日已評論

我點乳酪起司培根義大利麵
    不錯吃,不過吃到後面有點膩,因為份量時在太多啦~~
    不過甜點我點盆栽奶酪,造型可愛,奶酪甜度適中,超Q彈~~
    店內氛圍很棒,很適合朋友聚餐喔~

感謝 Laidiya L

去過米塔義式廚房嗎? 請分享您的經驗!