“等待是值得的”
籃記鴨頭的評論

籃記鴨頭
新化排名第3 (共 74 間餐廳)
周圍地區: 大關子嶺區
周圍地區: 大關子嶺區
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

這次點了甜不辣、米血、豆干、鳥蛋、鴨脖子還有一大堆的翅膀,大約這樣是三百多元元,老公說不會太貴耶!甜不辣滷的夠味吃起來有彈性,米血也是相當的Q彈,而豆干外表看起來滷得相當漂亮,我還是特別喜歡甜不辣,放進嘴裡甜甜及嘴裡QQ的嚼勁,讓我每回這樣大包一到手立刻先吃一口甜不辣回味一下!

感謝 floatfish59

2018年3月20日的評論

南部來往中部,許多繞道東山的人群,都會來品嘗這家東山的代表性小吃。熬製過的各種滷味,品嘗起來有種特別的香氣與韻味,非常值得一試。

感謝 edward835
    2018年2月15日的評論

每次到東山,就會想到籃記東山鴨頭,尤其在很久沒有吃東山鴨頭的時候。雖然營業時間從13:00~18:00,但是鴨頭常在17:30以前就賣完了,更不用說在假日期間。而鴨頭依然香噴噴好吃,但對待客人的態度如果再親切一些就更加分了!

感謝 HSIANG6218
    2017年9月7日的評論

每經過東山就會繞過來買鴨頭,雖然離交流道不算近,但想吃就會有動力,不過這次發現多了好幾間在賣,但還是想買籃記,因為這裡的鴨頭是家裡人最愛的,有特別的味道與甜味,總會不小心買上好幾百,有經過記得停留一下,買個等路在回家吧!

感謝 藍blue
    2017年9月3日的評論

每每到關子嶺.白河...回程總會繞道東山 因為總想吃甜而不膩的東山鴨頭 而且一定要是這百年老店的籃記鴨頭 尤其是鴨脖子 經滷汁滷製肉骨輕易分離 卻讓人恨不得連骨頭都咬碎吞下 其他米血.甜不辣...也入味香Q

感謝 芸 陳

去過籃記鴨頭嗎? 請分享您的經驗!