“好喝的的飲品”

一等涼冬瓜茶
新化排名第1 (共 2 間咖啡和茶)
周圍地區: 南科區
周圍地區: 南科區
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

一等涼冬瓜茶的旁邊就是天上聖母的慶安宮。我們逛完慶安宮後買了冬瓜茶,喝起來甜而不膩,順口又好喝,難怪大家都喜歡喝。我們另外又買了冬瓜原汁想回家自己沖泡,老闆說回家沖泡比例用1:6就可以喝了,保存期限可以放90天耶!我們換算下來覺得很划算哦!2000ml的濃縮汁,等於可以泡14000ml的冬瓜茶!這樣又等於500ml的冬瓜茶有24杯!這樣一杯價格不就才7.5元就可以享用到了!是不是比較划算~我決定以後來買都要帶一罐濃縮回家慢慢喝!

感謝 floatfish59

2018年4月23日的評論

我很喝冬瓜茶,台南朋友推薦這家特別的檸檬冬瓜茶,有冬瓜的香又解渴,覺得有別以往的冬瓜茶味道,店家生意很好,店裡也有濃縮的冬瓜漿可以買回家自己稀釋

感謝 eggchang
    2018年4月18日的評論

一等涼冬瓜茶是台南一家六十年老店,這家店除了賣冬瓜茶之外還有賣檸檬冬瓜茶,在炎炎夏日來上一杯更是消暑,既健康又美味,若有到台南旅遊可以來這家嚐嚐。

感謝 su262795
    2018年4月5日的評論

善化的老牌冰飲店,只賣冬瓜茶及冬瓜原汁,是我認為大台南地區最好喝的冬瓜茶。由於非位在觀光區,雖然來此依舊要排隊,但不需排太久即可享用到古法製作濃醇甜蜜透心涼的冬瓜茶。對不喜歡太甜者,可選檸檬冬瓜茶,即在杯內倒入約1/4杯的檸檬汁,再加入冬瓜茶,酸甜混和得恰到好處,誠為盛夏消暑涼品。亦可向店家購買冬瓜原汁,回家後再依個人需求稀釋飲用。

感謝 KangKang
    2017年5月8日的評論 透過行動裝置

就在善化慶安宮的隔壁,生意非常好,最喜歡點一杯冬瓜檸檬來消暑了,冬瓜糖熬煮出來的香,甜甜滋味在心頭,再加上檸檬的酸,喝起來更加暢快

感謝 Maps707688

去過一等涼冬瓜茶嗎? 請分享您的經驗!