“可以當伴手禮的茶葉蛋”
所長茶葉蛋的評論

所長茶葉蛋
新化排名第3 (共 75 間餐廳)
周圍地區: 新化地區
周圍地區: 新化地區
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

這間店裡除了茶葉蛋和豆干堡之外,店裡也有許多真空包裝產品,我買來作為回娘家的伴手禮,像是鐵蛋、豆干、泡菜........等,不敢買太多,因為大多的產品都還是需要冷藏保存,我們路途遙遠,所以有稍稍節制一下!另外,豆干堡是現點現做的產品,所以限定在門市現場購買才有機會品嚐到,無法宅配~殘念....這好滋味沒辦法帶回娘家跟媽咪分享!

感謝 floatfish59

2018年3月23日的評論 透過行動裝置

以前在新化上課時買過,超愛豆干堡,後來在其他地方也開了分店,公司下午茶偶爾也會叫外送,不過現在價格較之前貴一些。

感謝 LISHANTW
    2018年3月10日的評論 透過行動裝置

經朋友介紹所長茶葉蛋 一吃就愛上尤其是辣味茶葉蛋 香味辣味很入味現場吃完必在外帶
    除了茶葉蛋還要豆乾堡 也很棒 還可以做全素的唷

感謝 tienf2018
    2018年2月13日的評論 透過行動裝置

之前在南港車站吃過,板橋火車站也有,來自家鄉的點心,便宜又好吃,豆乾水份足夠,加上大量酸菜搭配上鐵蛋,當點心很有飽足感,熱量也不過高。

感謝 YunXinL7
    2017年12月10日的評論 透過行動裝置

所長茶葉蛋不只賣茶葉蛋,還有豆腐堡、海燕窩等飲品,是上班族下午茶的首選,尤其熱呼呼的豆腐堡,實在美味!

感謝 955anitay

去過所長茶葉蛋嗎? 請分享您的經驗!