“人造的歡樂,高級夜市”

樹谷生活科學館
新市排名第1 (共 5 間景點活動)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 2-3 小時
實用資訊: 適合年齡較大之兒童的活動, 餐點出售, 樓梯/電梯
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

不知道是現代人太習慣人工環境還是大自然太可怕?這裡明明就是人造出來的“遊樂園”,付費餵食小動物、付費騎乘小馬、付費使用器材、各種付費的人工設施…然後假日還擠滿人!難以想像地貌豐富多變的台南竟然沒別的地方可以去,大家都來這邊玩人工設施…?!
好啦我也是那個莫名來玩的人(來了就發現很不對味啊),以後應該不會再來,因為不喜歡這種關著小動物給人類強迫觸摸餵食的園區,也不喜歡包裝得像夜市一樣的地方(攤販、垃圾、釣塑膠假魚、人擠人…)真正想去看的化石遺跡反而閉館沒營業,太可惜了

感謝 XTV767

2018年4月7日的評論 透過行動裝置

利用這次清明連假來台南走走
    到了樹谷園區
    裡面滿大的
    有樹谷動物園區、大草原
    還有室內恐龍展覽
    以及有機蔬菜可吃
    很適合攜帶小孩來耗上一整天
    算是很推薦的親子景點

感謝 Eric88725
    2018年3月19日的評論 透過行動裝置

適合兒童跑步 中間有一個很大的卡通 現在 新增加 極限運動設施 需上網預約 旁邊有推高球的活動跟農場

1  感謝 Oliver C
    2018年1月14日的評論 透過行動裝置

離安定交流道很近,門票不貴,假日人潮也不至於很擁擠,很適合帶小孩走走看看,後面還有農場可以讓小朋友去餵動物。

感謝 LISHANTW
    2017年12月26日的評論

樹谷園區離交流道近,停車方便,裡面有科學館,門票便宜。戶外場地也有多種遊樂設施及兒童高空繩索活動,也有農場適合小小孩,是個適合闔家娛樂的好地方

感謝 HUA621

去過樹谷生活科學館嗎? 請分享您的經驗!