附近的酒店
Expedia
永安旅遊
Hotel Dua
  • 免費泊車
貝殼窩港都青年旅舍(新興)(物超所值!)
  • 免費泊車
同.居(新興)(物超所值!)
鶴宮寓(新興)
  • 酒吧/高級酒吧
72 個結果
2 週前的評論

房間不大 設備舊 浴室更是不敢恭維 早餐也是普通 一堆住客在等著服務人員補餐 但是一樓櫃台人員態度親切服務好 跟其他幾間福泰桔子比 這間真的不推薦

• 入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 scottpai
3 週前的評論 透過行動裝置

之前曾入住過新竹店,感覺不差,加上有福華這個招牌,於是這次高雄之旅再次選擇福泰桔子,但整體而言,真的蠻失望的。四人房的空間很小,設施感覺老舊,最讓人受不了的是「水量很小」,尤其是冷水,洗澡時,冷水開到最大,熱水才微開,水就熱得很,那天的澡,真的洗得很痛苦。其他的小插曲,像房間內附的免洗拖鞋,才拆掉包裝,手微撐想穿上,鞋面竟應聲而破,隨後向櫃台反應,有馬上就補上,軟體方面的服務還不錯。雖然旅館走平價風,可是整體的品質也跟著down下來,只能說「一分錢,一分貨」吧!

感謝 媽 羊
4 週前的評論 透過行動裝置

隔音設備不好,開關門都聽得到,
小還哭聲也聽到,
浴室水量很小,
早餐還可以,餐廳乾淨,服務人員態度很好,
很客氣。

感謝 惠君 王
hotel f,福泰桔子商務旅館 - 六合店 的 櫃檯部主任,回應了這篇評論回應日期:3 週前

非常榮幸讓您此次選擇入住福泰桔子商旅六合店,
也非常感謝您百忙之中撥空上網留下貴重的評論。
很開心您對我們的服務與早餐感到滿意,
您的肯定是我們最大的榮幸,
在此向您至上我們的謝意。
關於您提到隔音不佳與浴室水量小的部分,
我們非常重視,也會加強晚上人員巡視樓層規勸音量過大的房客,
也將浴室管線問題呈報給工程單位,將逐步進行改善。
我們衷心期待能夠有再次為您服務的機會。

敬祝 順心

福泰桔子商務旅館 六合店 櫃檯部主任Johnny敬上

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年7月14日的評論 透過行動裝置

hotel f,福泰桔子商務旅館 - 六合店 的 櫃檯部主任,回應了這篇評論回應日期:4 週前

2018年7月11日的評論 透過行動裝置

今年五月入住嘉義店感覺非常好,這次來高雄入住高雄店但是有點失望房周小且老舊但是有附停車場方便價格便宜。到各個景點也都還算方便

感謝 志旺 陳
hotel f,福泰桔子商務旅館 - 六合店 的 櫃檯部主任,回應了這篇評論回應日期:2018年7月14日

親愛的貴賓您好:

非常感謝您的入住,也非常感謝您撥空上網留下寶貴的評論,
嘉義店為本集團新開幕的分店,
因此在住宿體驗上可能有所落差,我們深感抱歉,
也將您的意見呈報給相關單位了。
也非常感謝您對我們的停車以及物超所值、便利度感到滿意。
衷心期待還能夠有為您服務的機會。

敬祝 順安

福泰桔子商旅六合店 櫃檯部主任Johnny 敬上

2018年6月30日的評論 透過行動裝置

餐點佳 床鋪好躺 服務佳 備品很多 希望未來可以參訪該飯店 也希望通風好點 因為走廊很多煙味 有獨立停車場 適合開車的人出遊

入住日期:2018年6月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 孟甫陳
hotel f,福泰桔子商務旅館 - 六合店 的 櫃檯部主任,回應了這篇評論回應日期:2018年7月4日

非常榮幸讓您此次選擇入住福泰桔子商旅六合店,
也非常感謝您百忙之中撥空上網留下貴重的評論。
很開心您對我們的早餐、床舖、服務與停車場感到滿意,
您的肯定是我們最大的榮幸,
在此向您至上我們的謝意,
關於您提到煙味一事,我們也會針對此努力改進通風,
以及勤於視察,規勸吸煙的住客(本館室內全面禁煙),
再次感謝您的不吝指教,
同時,也衷心期待能夠有再次為您服務的機會。

敬祝 順心

福泰桔子商務旅館 六合店 櫃檯部主任Johnny敬上