附近的酒店
評論 (191)
211 個結果
已選篩選條件
2020年8月19日已評論

我跟我朋友住在這4天,有一天晚上一直有不知道哪來的有問題的客人一直想拿房卡開我們的房間,不然我一定開門拿水壺打怪人後來跟櫃檯人說完,說會幫我們處理結果呢?沒後續什麼都沒有連要給個結果都沒就不要說會幫忙處理謝謝。
最後要退房時我們請他們幫忙寄放行李,最後我們過很長一段時間後回來拿我們行李,結果服務人員不知道我們有寄放什麼行李單字寫假的嗎?還是故意忘記的還是當我們不會記得是當我們記性不好嗎??而且還是同一個人幫我們寄放的櫃檯小姐傻眼到不行,然後我們等了很久終於行李來了後面又突然說我們的有一樣東西給了另一個客人,請問單字是不是寫假的還是心酸的拿了我們東西的客人也是有問題啊不知道自己的行李是什麼哦傻眼.....我很想知道這是客人跟櫃檯串通好要偷拿行李還是怎樣我真不知道好奇罷了?
後面才說要用寄送的回來給我們,傻眼那個東西是很貴的甜點你們沒保管好真的算我們衰遇到這樣的事情唉唉,最好不要寄送上來少東西又甜點又壞掉。

住宿日期:2020年8月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Differencetoburst
2020年7月23日已評論 透過行動裝置

如果它是四星那滿分應該是十顆星,電梯狹小悶熱,兒童遊戲區分球池與沙區間,沙區間小就算了沙子既粗又滿是灰,球池間一進去就感覺得出噴了很多芳香劑也蓋不住黴味,下午茶單調又無美味可言,進到房間電視滿是指紋對塵蟎過敏的女兒噴嚏打整晚,床框也滿是灰塵,訂的行政家庭房也不如官網寫的二十幾坪,問服務人員說是含一些社施才有,實際約十四、五坪,第一次聽過飯店坪數是含公設計算,房內沙發一坐就癢床單粗的像菜瓜布,這一顆星給服務人員,除了他們,不知如何可稱為四星大飯店!

住宿日期:2020年7月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Safari474601
2020年2月12日已評論 透過行動裝置

房間大,滿乾淨的,就是可惜在服務人員蠻冷淡的而已,其他設施及房間環境都非常滿意,距離捷運不遠,離六合夜市近

住宿日期:2020年1月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 YuSinDuan
KSDHotel,宮賞藝術大飯店 的 業者,回應了這篇評論回覆日期:2020年2月12日

親愛的旅客 YuSinDuan,您好:
誠摯地感謝您選擇宮賞藝術大飯店入住,並於百忙之中留下如此寶貴的反饋,這是我們的榮幸。我們會把您的意見與團隊分享並跟進改善,以優化酒店服務。期盼在不久的將來,能有榮幸再次為您服務。
2020新年快樂!

2020年2月4日已評論

這次的家庭旅行一家7口真的好開心

入住前,飯店人員有事先來電告知三間客房幫我們升等,真的很棒,多虧飯店人員的升等讓我們住的很舒服。

尤其是飯店的環境很棒
到夜市,捷運站都很近,起初以為走到夜市會很遠
結果座計程車只要85塊(飯店叫車)
逛完夜市回來我們用走的回飯店真的滿近的

還有房內的舒適度非常滿意
床很大很舒服,軟硬適中

房間空間也大,小朋友在裡面走動,還有玩耍的空間很足夠,而且隔音真的好,小朋友在房間玩,不會吵樓下,隔壁,還有一個大沙發,坐起來真的很舒服

插座也滿多的,床頭旁,梳妝臺,椅子旁,廁所內,要充電很方便

雖然浴室不是很大那種,但是玩了整天泡在浴缸裡面還是很舒服,整天的疲勞都沒了❤

淋雨的地板磁磚作的很酷(滿喜歡的)

還有就是很少有飯店附下午茶,很喜歡它們的下午茶員工,很熱情,問附近有什麼可以逛或夜市路程,都能正確的說出

早餐餐廳很乾淨,雖然早餐不很豐盛那種,但還可以接受

謝謝房務員把房間打掃的非常乾淨,辛苦您們了❤

因為有您們的辛勞才能讓我們住的舒適安心

真希望能多住幾天啊啊啊啊啊~~~~~~
下次旅行首選一定還會再來貴飯店入住的。

住宿日期:2020年2月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 asos1010
KSDHotel,宮賞藝術大飯店 的 業者,回應了這篇評論回覆日期:2020年2月6日

親愛的旅客 asos1010,您好:
誠摯地感謝您選擇宮賞藝術大飯店入住,非常開心得知您滿意此次的住宿體驗並給予肯定,這是我們的榮幸。未來我們也將持續致力於提供良好的住宿品質與真摯的舒適服務用心感動每位旅客。期盼在不久的將來,能有榮幸再次為您服務。
2020新年快樂!

2019年11月17日已評論

(1)房間大,但不算好乾淨;(2)設施有待改善,花灑門漏水;保險箱說明書貼在箱頂,但上層有一塊木板檔住(住客不會把重重的保險箱抬出來看說明書)(3) 門上方的通道指示燈只靠電線吊掛著,掉了下來也不安裝好(4)酒店對面有全聯超市; 附近有按摩店;很多售電話卡的地方;近六合夜市,步行十分鐘去到。

住宿日期:2019年11月
    • 舒適度
感謝 Lillian S
KSDHotel,宮賞藝術大飯店 的 業者,回應了這篇評論回覆日期:2019年12月3日

親愛的旅客 Lillian S,您好:
誠摯地感謝您選擇宮賞藝術大飯店入住,並於百忙之中留下如此寶貴的反饋,這是我們的榮幸。我們會把您的意見與團隊分享並跟進改善,以優化酒店服務。希望您願意再給予我們為您服務的機會,感受我們的成長與進步。
祝您有個美好的一天~