附近的酒店
同.居(新興)
  • 附早餐
709 個結果
5 天前的評論 透過行動裝置

非常舒服的住宿環境,宵夜早餐和一樓小點心都很不錯。房間吹風機是可以移動式很方便且風力ok。冷氣也還行。盥洗備品齊全,還有潤髮乳。不過,現在沒有健身房了,小可惜。另外房間床鋪可能有點不乾淨,使人過敏,但請櫃檯處理馬上送上新的被子。

感謝 snoopyyoyo
康橋大飯店六合夜市七賢館,康橋大飯店六合夜市七賢館 的 經理,回應了這篇評論回應日期:5 天前

6 天前的評論 透過行動裝置

旅館大廳非常開闊,又有無限量供應的點心飲品讓旅客享受。餐飲讓人非常滿意,尤其是宵夜讓人驚豔,菜色及樣式都很多樣,也都非常好吃!房間方面也乾淨整潔,唯一的小缺點就是隔音有些差,但依舊是一家讓人不得不推,cp值高的好飯店!

感謝 苡軒 洪
康橋大飯店六合夜市七賢館,康橋大飯店六合夜市七賢館 的 副理,回應了這篇評論回應日期:5 天前

6 天前的評論 透過行動裝置

宵夜超好吃,早餐選擇很多,真的超級好,交通不錯哦,可樂還可以喝到飽,cp值突破天際,而且六和夜市就在旁邊,離火車站也很近,隔音差了一些,但是還好啦,服務人員態度也很好,真的超級棒

感謝 Bee-Ju 謝

1 週前的評論 透過行動裝置

服務員人很nice 都一直有微笑 看到心情就很好 有穿西裝的人在煎蛋 真的超厲害der(8/9早餐)
早餐也很多樣化~~

感謝 子倩 顏

感謝您與我們分享您的入住心得 我們感到非常高興

期待您與家人再次蒞臨 祝您順心愉快

1 週前的評論 透過行動裝置

非常棒的住宿體驗,早餐選擇多樣性!
飯店離捷運站很近,到附近景點逛逛很方便。
服務員很有禮貌也很親切,值得推薦!!

入住日期:2018年8月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 耀頡 王

感謝您與我們分享您的入住心得 我們感到非常高興

期待您與家人再次蒞臨 祝您順心愉快

1 週前的評論 透過行動裝置

多年來第三次入住這間酒店,今次是裝修後第一次入住,大堂設在地下層 更方便。服務員的態度跟以往一樣好,早餐豐富,晚上宵夜更可當晚餐享用,全日供應的冰淇淋也很受小朋友歡迎。另外有免費汽水及小食提供,時間是下午三點到晚上十一點, 感覺酒店十分大方。今次第一次使用洗衣自助設施,酒店提供免費的洗衣粉很方便。另外我們借了免費嬰兒車出外及免費單車。當我們需要的士,前台也很幫忙,叫兩台的士同步出發。全家人也很喜歡這酒店,看來會有第四次的入住了!
缺點是距離捷運站比較遠,帶小孩走路要15分鐘。另外洗衣完畢時乾淨的塑膠袋剛用完了,否則洗衣體驗也十分完美。

感謝 prettygirl1
康橋大飯店六合夜市七賢館,康橋大飯店六合夜市七賢館 的 副理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

非常感謝您對康橋大飯店的支持,
您的留言建議對我們都非常重要,
很高興您喜愛我們飯店的服務及餐點,
能讓您在住宿期間留下美好回憶!
我們全體同仁深感榮幸,並會持續提供更優質貼心的服務
非常期待您能再度光臨
祝您順心愉快 !