附近的酒店
759 個結果
3 天前的評論 透過行動裝置

待客服務親切優良,餐點可口美味,住房乾淨舒適,免另外付費之宵夜、冰淇淋、點心為其他飯店所沒有之特色。

感謝 taroko1091

是正確的選擇

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 wilsnhsu
1 週前的評論 透過行動裝置

飯店環境很舒適,早餐跟宵夜都很好吃~
房間很乾淨整潔,飯店隨處可見具有統一性的藝術品,像是吊燈、抱枕、壁畫都是由很可愛的圖組成的。
一樓也有販賣機可以買餅乾、泡麵和飲料。
也有自助洗衣區可以使用~

感謝 SandyXin303
3 週前的評論 透過行動裝置

房大,地点方便,有任吃點心雪糕,舒適,性價比高,職员親切,服務好,價錢便宜,下次一定會再住,亦會介绍朋友入住

感謝 106packyc
Venture811076,康橋大飯店六合夜市七賢館 的 經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

非常感謝您對康橋大飯店七賢館給予極大的肯定

也謝謝您對我們的服務和用心給予肯定與回應

我們最大的回饋就是來自於客人的肯定

讓我們能持續不斷的保持這樣的熱情繼續服務

謝謝您,我們會更加努力

祝您順心愉快

4 週前的評論 透過行動裝置

雖然房間的門稍嫌舊重,但是房間裡面的乾淨度沒有話說,還有浴室水柱跟多段的變化,從頭臉到身體的清潔用品都一應俱全,下次很可以再訪!

感謝 ciao_chang

謝謝您提供寶貴的建議
很高興的,讓您感受到了我們這份款待的心意
也謝謝您與我們分享如此棒的體驗
希望有機會我們能再相見
祝您順心愉快

2018年12月15日已評論 透過行動裝置

飯店乾淨明亮,服務人員態度非常好,還會主動幫忙,親切客氣。如果再來旅遊還是會來入住的!最愛康橋旅館了!

感謝 illa20050725
Venture811076,康橋大飯店六合夜市七賢館 的 副理,回應了這篇評論回覆日期:2018年12月15日

很高興您對於本飯店餐飲及服務感到滿意,讓我們感到非常欣慰。
您對我們的肯定與讚賞,會激勵我們持之以恆保持下去。
感謝您利用寶貴時間與我們分享您的住宿經驗,
誠心期待您下次再度蒞臨,祝您順心愉快