附近的酒店
740 個結果
3 天前的評論 透過行動裝置

房間消毒水味道太濃!餐點不錯!服務人員很好!房間很乾淨!消毒水味太濃!餐點不錯!服務人員很好!房間很乾淨!消毒水味太濃!

入住日期:2018年10月;旅遊類型:和好友旅遊
1  感謝 FellowTraveler797803
4 天前的評論 透過行動裝置

乾淨又舒適,鄰近很多景點,非常方便,供應的早餐也很多樣化,是一個家庭有很多種不同喜好的人的好選擇。下次依然會選擇這裡。

1  感謝 佩穎 吳
1 週前的評論 透過行動裝置

不管是房間、餐廳、食物、服務都是100分的讚
已經來好幾次了!服務品質真的沒話說,完全沒有可以挑剔的地方!

感謝 Passenger452501
Venture811076,康橋大飯店六合夜市七賢館 的 副理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

1 週前的評論 透過行動裝置

服務人員態度親切,有笑容,隨時都會注意顧客的需求。即時解決,早餐豐富,清潔乾淨,整體質感舒服,值得推薦。

感謝 Go822534

2 週前的評論 透過行動裝置

Good
櫃臺人員的服務佳,服務人員親切有禮貌,早餐餐點精製多元又豐富,房間乾淨舒適,免費點心和宵夜超棒的,。

入住日期:2018年10月;旅遊類型:出差
感謝 BackPacker820678
Venture811076,康橋大飯店六合夜市七賢館 的 副理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

2 週前的評論 透過行動裝置

整體感覺都很好