康橋大飯店六合夜市七賢館
附近的酒店
  • 附早餐
695 個結果
昨天已評論 透過行動裝置

在台灣價格非常實在,而且早餐提供樣式多樣化,非常好吃。兩人房如果加嬰兒床跟澡盆(幼兒的在台灣價格非常實在,而且早餐提供樣式多樣化,非常好吃。兩人房如果加嬰兒床跟澡盆(幼兒的)並沒有加價喔。房間舒適寬敞

入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Ching-hsiang T
康橋大飯店六合夜市七賢館,康橋大飯店六合夜市七賢館 的 經理,回應了這篇評論回應日期:今天

非常感謝您對康橋大飯店七賢館給予極大的肯定

也謝謝您對我們的服務和用心給予肯定與回應

我們最大的回饋就是來自於客人的肯定

祝您順心愉快

1 週前已評論

非常靠近有名的六合夜市,位置相當不錯,晚上非常安靜;白天與晚上回到飯店都有許多好吃的點心以及消夜,尤其茶葉蛋更是非常好吃,就價錢與服務品質來說,應該是非常的划算

房間建議: 有好吃的早餐與好吃的宵夜
  • 入住日期:2017年12月;旅遊類型:出差
    • 舒適度
感謝 志宏 方
康橋大飯店六合夜市七賢館,康橋大飯店六合夜市七賢館 的 副理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

非常感謝您對康橋大飯店的支持,
您的留言建議對我們都非常重要,
很高興您喜愛我們飯店的服務及餐點,
能讓您在住宿期間留下美好回憶!
我們全體同仁深感榮幸,並會持續提供更優質貼心的服務
非常期待您能再度光臨
祝您順心愉快 !

1 週前已評論 透過行動裝置

很棒 餐廳食物很好吃 房間設備很乾淨 大廳服務人員態度親切 且大廳的下午茶也非常棒 我還會想再來住 真的太棒了!讚

入住日期:2018年5月;旅遊類型:出差
感謝 孟群 陳

常感謝您此次旅遊選擇康橋大飯店七賢館當作旅途的休憩

感謝您對我們的服務及供應的餐點給予肯定讚賞

3 週前已評論 透過行動裝置

康橋系列這是朋友中最推薦,除早餐不錯,一般時段還提供冰淇淋、爆米花。康橋在價格、Cp 值,是商務旅行不錯選擇。

入住日期:2017年7月;旅遊類型:出差

反應都能及時處理
有照應到素食族群
希望素食餐飲也越來越豐盛
惟冷氣有些冷
總體而言,康橋服務人員都很讚

入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 hsissoo
康橋大飯店六合夜市七賢館,康橋大飯店六合夜市七賢館 的 副理,回應了這篇評論回應日期:5 週前

非常感謝您對康橋大飯店七賢館給予極大的肯定

也謝謝您對我們的服務和用心給予肯定與回應

冷氣部分謝謝您的建議、我們會將這一次作為案例檢討改善

期待您再次蒞臨

祝您順心愉快