附近的酒店
評論 (907)
907 個結果
已選篩選條件
2 天前的評論

飯店、餐廳環境乾淨,早餐、宵夜種類多,多為中式餐點。餐廳服務人員態度佳,收髒迅速。一樓入口處設有冰淇淋區,全天供應

住宿日期:2020年9月
旅遊類型: 公幹
感謝 xup6k567
3 週前的評論

這家飯店是我每次家庭旅遊來高雄必造訪之地,交通便利、餐點美味且服務人員態度親切,讓我有家的感覺,我們一家人都很滿意。

1  感謝 菈碧滋
3 週前的評論

第一次住康橋,一進來飯店那格局整個不得了,一樓大廳有咖啡餅乾冰淇淋,然後晚上有宵夜可以吃!早上還有提供早餐!!好滿足

感謝 _Zheng200
3 週前的評論

飯店、餐廳環境乾淨,早餐、宵夜種類多,多為中式餐點。餐廳服務人員態度佳,收髒迅速。一樓入口處設有冰淇淋區,夏天實屬消暑。

感謝 xuan731

所有工作人員都很有禮貌友善
房間很乾淨,乳液也有提供,且非拋棄式的,有環保概念
水很好喝
引導到停車場與租借腳踏車的大哥人很親切

旅遊類型: 公幹
感謝 alK2962UQ
3 週前的評論

房間乾淨,餐點很合味口,離六合夜市近,入住時馬上就有全家最喜歡的冰淇淋與咖咖啡,點心慢慢享受,晚上還有很豐富宵夜可享用哦!

感謝 Afehthrythr234