附近的酒店
評論 (909)
909 個結果
已選篩選條件
3 天前的評論

帶父母親來南部玩,住了一家非常棒的旅店!住宿初體驗,父母親給了非常高的評價,下次來南部玩一定首選康橋!非常滿意,謝謝服務人員!

感謝 alan093213
4 天前的評論 透過行動裝置

飯店房間整潔明亮,工作人員親切友善,最棒的是有好吃的宵夜跟早餐,還有免費的腳踏車可以借,是值得推薦的好地方

旅遊類型: 公幹
感謝 Willson13
5 天前的評論

飯店、餐廳環境乾淨,早餐、宵夜種類多,多為中式餐點。餐廳服務人員態度佳,收髒迅速。一樓入口處設有冰淇淋區,全天供應

旅遊類型: 公幹
感謝 xup6k567
3 週前的評論

這家飯店是我每次家庭旅遊來高雄必造訪之地,交通便利、餐點美味且服務人員態度親切,讓我有家的感覺,我們一家人都很滿意。

1  感謝 菈碧滋
4 週前的評論

第一次住康橋,一進來飯店那格局整個不得了,一樓大廳有咖啡餅乾冰淇淋,然後晚上有宵夜可以吃!早上還有提供早餐!!好滿足

感謝 _Zheng200
4 週前的評論

飯店、餐廳環境乾淨,早餐、宵夜種類多,多為中式餐點。餐廳服務人員態度佳,收髒迅速。一樓入口處設有冰淇淋區,夏天實屬消暑。

感謝 xuan731