附近的酒店
評論 (922)
923 個結果
已選篩選條件
2 天前的評論

中西式兼備! 不僅有台式的粥類及多種中式的菜品,也有西式沙拉吧及早餐谷糧。甜點也不忘準備中西式的如西米露,奶酪等等。氣氛及服務員也很棒~

感謝 Yunny_cloud12
6 天前的評論 透過行動裝置

服務人員態度親切、大廳及房間環境乾淨整潔、餐廳食物美味新鮮好吃
整體感覺非常舒服良好!

感謝 Debby000000000
康橋大飯店 六合夜市七賢館,康橋大飯店六合夜市七賢館 的 代理公司/諮詢,回應了這篇評論回應日期:5 天前

謝謝您的肯定及支持 你的鼓勵是我們康橋七賢館全體員工的最佳動力 請繼續支持我們 讓我們可以為您做到更好

6 天前的評論 透過行動裝置

來到本飯店看到一樓的甜點想說是要付費,結果不需要費用可以免費吃,剛好遇到一間高中生也是來本飯店住,人多到誇張,希望之後還有機會來到本飯店

感謝 13,848

1 週前的評論

環境乾淨整潔,服務人員親切且動作利落,燈光美氣氛佳,感覺舒服又自在,餐點很優,會讓人想再一次的來,開始美好的旅程:)

感謝 0920dawn
康橋大飯店 六合夜市七賢館,康橋大飯店六合夜市七賢館 的 代理公司/諮詢,回應了這篇評論回應日期:1 週前

1 週前的評論

整趟旅行的最後一站,飯店的設施很便利,服務人員也很親切,尤其我們帶孩子需要奶瓶消毒機和飲水機這裡都有,所以我們很開心。

感謝 Scuvicky

1 週前的評論 透過行動裝置

這是第二次入住六合七賢館,第一次入住就很喜歡。除了地理位置佳(離六合夜市近),價錢也非常ok!

本來最喜歡的就是他的宵夜及早餐,不馬虎的豐盛,不是隨隨便便給你用個兩三道就叫一餐。來七賢康橋館吃宵夜也就是一件值得開心與期待的事(之前還有台南姑姑茶葉蛋)。大廳的點心吧,所放的餅乾雖不是國外的大廠牌零食,但都是台灣知名品牌的好吃零食,坐在旁邊的沙發椅聊天吃零食也很愜意。

服務態度極佳,出來外面住就是要放鬆。出門在外就多帶一套衣服就好,內有提供免費的洗衣精與烘乾機(包含免費的洗衣粉及柔軟精,還有洗衣袋)。有baby的家庭,飯店也有提供奶瓶消毒櫃!

PS餐廳員工感覺都是順風耳,你的需求或許只是小小的意見,都會在下一分鐘被改進

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 jjjacklin